百度知道怎么了?

1.现在提问问题,问题都叙述不明白。2.管理员素质及专业知识没法说,不是一般的差。3.双簧现象很严重,用马甲答题。4.原先我也是管理员,只因工作忙完不成任务,被解雇了。5... 1. 现在提问问题,问题都叙述不明白。
2. 管理员素质及专业知识没法说,不是一般的差。
3. 双簧现象很严重,用马甲答题。
4. 原先我也是管理员,只因工作忙完不成任务,被解雇了。
5. 一些题回答没有解题步骤,就被管理员采纳了。
6. ..................................
匿名用户

1 那些说半截话的主,一般是舌头发育不全或者是大舌头。
2管理员 的素质及其的低下,即使你 检举了违规 也不删除,百度知道服务器故障那么多年了 至今还没有鼓捣好,什么水平
3这个情况百度知道虽然有察觉,但是惩罚力度太小,损害其他人的利益很严重。
4管理员里面也有作弊的,uart强硬的可以留下,软弱的就被 开除。我也是。
5对啊,这个问题确实是问题,人家还没有追问呢,就 被推荐了, 推荐后就无法回答了。