肉丸怎么蒸好吃又松软

肉丸怎么蒸好吃又松软... 肉丸怎么蒸好吃又松软 展开
冰HD6

主料:

猪肉500g    白菜叶适量

葱适量    姜适量

酱油适量    盐

十三香    鸡蛋一个

糯米粉

步骤:

1. 把肉剁碎,也可以用绞肉机绞出来在剁剁
一定要剁碎

2. 把白菜 葱 姜 也剁碎加到肉糜里,用酱油 盐 十三香调味,再加入一个鸡蛋 适量糯米粉调匀

3. 锅里加水,不要烧开七八十度就可以了
用手挤成丸子的形状放到锅里……中途水开了就要加点凉水,直到全部挤完,只要丸子飘起来就是熟了

小贴士

煮丸子的水不要让它烧开,要不然会煮散了,如果太稠搅不动可以加点水,稀了就加点糯米粉,蔬菜可以根据自己喜欢的随便加

上海大鼓餐饮管理有限公司
娱乐大黄狗