魔兽7.0附魔幻化斩杀怎么获得

百合之唯美

魔兽7.0附魔幻化斩杀获得方法如下:

魔幻化斩杀需要星界财团声望崇敬,想要快速刷声望,可以去暗影迷宫4本刷,声望崇敬之后,飞到外域虚空风暴,在52区上面有个有紫色球罩住的特大号生态园,里面有星界财团的绷带人声望NPC,NPC有卖斩杀附魔幻化。

魔兽世界设计了13个种族可供玩家进行选择。即暗夜精灵、人类、兽人、牛头人、矮人、亡灵、巨魔、侏儒(原版);血精灵、德莱尼(燃烧的远征TBC);狼人、地精(大地的裂变 CTM);熊猫人(熊猫人之谜)。

每个种族都各有自己鲜明的特色,包括各个种族各自的故事背景、城市、能力天赋以及不同的运输方式和坐骑。玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。