dota火女出装!

外加U鬼的... 外加U鬼的 展开
活女主要在于小控场与高爆发,出门:智力+3 树枝*2 小兰*2 吃树 大药膏
中期:挂件*2 假腿 瓶子 大魔仗 回城
后期:红仗5级 蓝仗 阳刀 林肯发球 飞鞋 BKB(黑黄仗)后期按我的顺序出

U鬼:补刀斧 树枝*3 吃树 大药膏
中期:先锋盾 补刀斧 辉耀 红鞋 回城 大魔仗
后期:辉耀 进化刀 分神斧 强袭 飞鞋 蝴蝶 后期按我的顺序出
栋忠蔚霜
和lion一样,鄙视那些出飞鞋到处刷钱的火女。
瓶子出门,出红杖,
不要出A仗
徽琅
如果单中的话,出门装两树枝一组树一个大血瓶两个回魔药水应该够了,没人买鸡就自己买只鸡,直接打到600块出瓶子控符,然后再补一个树枝合魔棒,可以出一两个护腕撑血,或者6.65的图可以出个神龛,可以撑血加血加回魔速度,也是比较有用的,鞋子就先出个相位或者普通草鞋,gank节奏快的话出个跳刀也不错,然后精气球出A仗,之后羊刀,血精,希瓦随便你了

幽鬼初期砍树斧,树枝,回复装,魔棒必出,之后先锋盾或者穷鬼盾,然后直接憋辉,对面有全能骑士或者术士的话,出个散失也不错,净化魔免或者地狱火,总是防守用散失,进攻用没必要,一般到这比赛已经结束了,幻影斧龙心看情况吧,不过6.65幽鬼的反射伤害被削弱了,没有以前那么变态了,不容易逆天
dotaplayer1
火女:挂件+飞鞋+暗灭或冰眼+魔瓶去GANK
后面出希瓦、羊刀
幽鬼:先锋+假腿+辉耀+散失
之后出分身斧还有洛萨
z910315
火女:瓶子 假腿 蓝杖 红杖 血精

UG:先锋盾 假腿 辉耀 散失 心