dota火女出装!

外加U鬼的... 外加U鬼的 展开
百度网友c525f22
火女强,DOTA最强NUKER之一。一般新手喜欢火女的主要原因是高伤害的G。但这个不是火女的亮点。火女的亮点是T。DOTA里为数不多的范围晕。
作为CW(战队比赛)的常客,也正是因为T。但是火女确是新手很难用好的英雄,原因是无论普攻和技能,都有长时间的前摇和后摇。 前摇和后摇就是出手前后做个动作摆个POSE,造成延时。

关于补刀
火女的补刀弹道号称DOTA三大垃圾之一,仅次于炸弹和骨弓,你玩得时间不长很难练好,对于新手火女补兵最好办法是挨个A满血小兵,近战A2下,远程A1下,然后一个4级D就收了。

关于杀人:
技能放出去之后马上做移动等动作能取消掉后摇。但前摇无法避免。所以T很难打中非新手玩家。但可以接晕,说专业点就是后手晕。队友沙王或锤子类英雄先晕住对面之后,你再T。这就100%可以晕住,然后G+D,就能秒人了。而如果要单杀,则要尽量瓶子控制神符,有了加速和隐身,就容易杀得多了。在没有好符时,由于前摇,T要先预判对手走位,T住之后马上移动取消后摇,同时G,然后D。最重要一定要取消后摇,否则火女在那摆半天POSE,晕住的英雄也已经快醒了,很可能跑出G的射程之外。

关于弱点:
弹道和前后摇已经说过了,另外火女移动速度不快,血少皮薄,非常容易被杀;而技能都是主动技能,蓝耗极大,所以火女必须撑血撑蓝,飞鞋之前回城卷轴随身携带。

关于装备路线:
火女的核心装备是羊刀,羊住的人移动极慢,T中很容易。“闪电杖”并不适合火女,因为蓝不够,你会发现杀个人就得回次家,。A杖是应该出的装备,但不应该首出。有了羊刀的火女才算得上一个控场,否则只能算半个。
路线是前期2护腕-鞋-瓶子-虚无宝石(或精气球)。然后飞鞋刷钱-羊刀-振魂石转A杖,如果比赛还没有结束可以出血精、死灵书或者留钱买活,因为这个时候装备对火女已经意义不大了,主要任务是推线和防守。TD2连清兵还是很快的。

48版本幽鬼3系带辉耀是主流。
57以后以散失第一大件为常见打法。

当前63版本,因为补刀斧的存在,打钱时攻击不是问题,幽鬼大多数选择先撑血。
目前比较流行补刀斧+恢复装开局。迅速farm出回5戒指,不顺利的话就魔杖。前期大致打出先锋盾,普通鞋(相位鞋),魔杖,再带上TP和补刀斧就可以了。然后攒一大件,根据当前需要来决定,如果团战较多,队友勉强顶得住,建议少团战,FARM辉耀。如果双方都以GANK为主,还是做散失比较稳健。无论做出散失还是辉耀,下一大件都建议出心。之后如果没有相位鞋的,做出飞鞋。

克的英雄。。。。。幽鬼后期基本克制所有英雄(至少90%的),幽鬼非常强势。
最克制的就是各种贫血短腿英雄,幽鬼出了辉耀一个大,就能打贫血的一半生命。
比如众神,冰女,秀逗,传说哥等等。

被克,幽鬼基本不怕永晕系(假面白牛等),因为有先锋的SPE比较肉。分身系能不能克幽鬼看队友了,如果发育顺利,猴子混沌等确实可以对抗幽鬼。反过来说,如果幽鬼的队友有大量团控,反克制分身系也没问题。
选出几个比较可怕的对手:
黑鸟,智力高秒人,而幽鬼几乎没有出BKB的,所以很怕这个。
NEC,半血秒杀,光环可怕,任何后期都怕装备好的NEC。
鱼人守卫,他打你非常痛,减15护甲。
暗影萨满,痛苦之源,谜团,恶魔巫师,这种有2个以上控制技能的,比较可怕,后期的法师只有他们才能在队友的配合下击杀强大的幽鬼。
马背封侯
正规火女出装是这样的:
前期一魔瓶。然后有钱出风杖。
然后出飞鞋。接着转大根。
然后出羊杖。接着转神杖。
最后出刷新。这是神装一套。
大概你出了羊杖后游戏基本结束了。
出风杖是为了配合火女2技能。跳刀不必要出了。59风杖很便宜。
一个吹风,降落下来放2技能。保证晕到。接着大招。然后1技能。再来个大根。保证死!
秘法不需要出。跳刀没必要。不撑蓝。浪费钱。先出风杖。飞鞋必须出。大根也必须出!
幽鬼:
1 打钱快的话先出HY再出净化,25分钟出HY对整场比赛就是统治
然后再赚钱出净化,出了净化放个大找个落单的英雄降临过去就是一个人头
再后来就出心,让她更加能抗,再后来就随便出
2 打钱慢的话(或者对自己打钱没什么信心,或者要在早期就参加团战)出2-3个系带,提高属性,更增加补兵的成功率(UG的白字攻击实在惨不忍睹)再有钱就假腿,净化刀,直接参加团战了,净化刀用完后看打钱的速度,慢的话就直接转幻影斧,快的话就先HY再幻影斧。之后装备跟1的一样

UG要出HY是因为她放大后每个幻影都有HY的效果,但是在同一范围不能叠加,一般你3级大放了,对方法师或者敏捷型脆皮就要减1/3血,团战特别有用!
张简广英权甲
好多、有暴力输出流,出电杖,或有跳,风杖,跳过去吹起来,算好时间TDG三连…A杖也可以
风琦仲诗蕾
看你走什么路线
推荐5号位
辅助建议出门一只小鸡3树枝1吃树1大药
(做gank也是这样的)
中期买眼秘法鞋
然后考虑梅肯a杖
要是你想做物理dps建议你
出假腿(相位也可以)
通过一个大魔棒(也可以再来个护腕)过度下直接小电锤再冰眼
fcliwm
先蓝杖再飞鞋肉装,先锋挑战(笛子)血精,以后就是红帐即可。再有钱出风羊。
幽鬼补刀挂件直奔辉耀,以后飞鞋、狂战、蝴蝶、分身、对剑