手机如何录制聊天视频,有什么好用的录屏软件?

手机如何录制聊天视频,有什么好用的录屏软件?... 手机如何录制聊天视频,有什么好用的录屏软件? 展开
生德曜Rg

当两个曾经如此熟悉的人分开一段时间后,就会产生一些思念的情感,无论是恋人关系还是家人关系,都是这样的,所以每一次视频聊天的时候都是倍加珍惜的,想要将聊天的视屏保存下来,在思绪上来的时候看看是很好的事情,那么接下来就来教大家是如何录制聊天视频的。

借助工具:迅捷录屏大师

1.在手机的应用商城,搜索“迅捷录屏大师”,点击并安装;

2.打开软件,开启悬浮窗,这样可以在后台录制同时显示录制的时长;

3.选择录屏的清晰度,有标清、高清、超清三种清晰度可选,如果手机内存容量小,高清模式就可以了;

4.选择屏幕的录制方向,我们一般聊天的时候都是竖屏的,所以我们选择竖屏就好了;

5.最后就可以开始录屏了,点击“开始屏幕录制”,然后就可以录屏了,录制完成后在视频库里就能看到成果。

备注:以上说的是录屏的方法,我们在聊天的时候,选择菜单返回,打开录屏工具就可以帮助我们录制聊天的视频了。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星部分手机支持录屏功能,操作方法:下拉顶帘菜单-点击截取屏幕图标下方的文字-选择录制屏幕。录制中点击右上角方块图标可停止录制,并自动保存。
如需设置录制声音等信息,请进入:设置-高级功能-录制屏幕-录制触摸互动、录制声音、视频质量。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星部分手机支持录屏功能,操作方法:下拉顶帘菜单-点击截取屏幕图标下方的文字-选择录制屏幕。录制中点击右上角方块图标可停止录制,并自动保存。
如需设置录制声音等信息,请进入:设置-高级功能-录制屏幕-录制触摸互动、录制声音、视频质量。
桃源强哥的故事
一般的录像也就一分钟左右吧?⏱