手机屏幕失灵,usb调试未开,如何备份手机数据和通讯录?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
如果是vivo手机无法使用,想要导出数据的话,前提是您的数据在云服务里备份过,您在电脑端使用vivo手机助手登陆vivo帐号可以查看。如果没有备份,则无法恢复数据。
甜甜ob
  1. 用手机助手,很多手机助手可以抓取屏幕图像,你屏幕坏了显示不出画面,但是有显示信号存在的,手机助手能抓到这些信号。

  2. 进手机的recovery模式,这个模式可以直接连接电脑,然后通过电脑上得手机助手备份

  3. 更换屏幕吧,并不会还原手机!

  4. 试试fastboot或adb

安卓手机黑屏、死机、无法开机等无法正常使用或其他无法正常使用状态。

  1. 需要导出数据,是需要工程师对实物进行具体检测后,判断能否保留或导出个人数据
    为了更针对性的了解并解决手机的问题。

  2. 建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题、配件,手机中的数据需要工程师根据手机实际情况判断能否导出。
    "

霸气男人范888

下载刷机大师root后可以启动USB连接的,然后导出通讯录!