《迷你世界》怎么驯服野人?

迷你世界怎么驯服野人... 迷你世界怎么驯服野人 展开
双鱼20188

迷你世界电脑版中的野人和手机版一样也是不可以驯服的,但是我们可以击败野人。

  1. 在目前的版本中,像野人这样的人型生物是无法驯服的,只能驯服狼,北极熊等动物作为宠物或者坐骑。

  2. 虽然野人不能驯服,但是击杀野人掉落的物品还是非常有用的,击杀头上有角的野人会掉落奇怪的肘子,吃下去之后会获得头骨,可以拿来驯服狼。

  3. 而会投掷的野人会掉落丝线,是制作远程武器弓箭的主要材料。

  4. 野人不仅仅会在晚上出没,自己造的房子的阴暗的角落,挖矿时候的矿洞里都有可能遇到野人。