中期声带小结可以靠吃药消除吗

匿名用户
不能,因为你没有找到它的根本原因。必须去学会科学的说话方式!很多学术解释都提到了的。你看懂这3点就懂了。
1、声带是长在喉咙里的两个白色小片儿。又被很多人形象地称为“声门”。这两扇门闭合的时候,发出声音;门打开的时候,不出声。
2、关键问题来了:声门这两个小白片儿,它其实很脆弱。每天不停地“啪—啪—啪”碰撞发声,它会累。症状轻点的说久了会声音嘶哑、疼痛;症状再重点的,就是长小米粒儿、小绿豆儿……就是我们说的“声带小结”“息肉”……
3、很多人被这毛病逼得没办法,话也不想讲、不敢讲、不能讲!我把长在声带上的东西切除了。可是没多久,又复发了?为什么???原因很简单,虽然它暂时被你切除了,但是你过度发声或者不当发声的行为没有改变!你还是每天需要小白片儿不停地“啪—啪—啪”碰撞发声。
所以,会科学的丹田发声方式很重要!现在有很多这样的机构,比如海氏丹田发声。乐趣多等等。