喝醉酒后说的话是真是假?

他是一个被我伤害过的男人,我当初也是有苦衷才伤害了他,现在的状况虽说是分手后的朋友,可是他还是对我关怀备至,不过就是只字不提感情的事,但是有好几次他喝醉酒后来找我或者打电... 他是一个被我伤害过的男人,我当初也是有苦衷才伤害了他,现在的状况虽说是分手后的朋友,可是他还是对我关怀备至,不过就是只字不提感情的事,但是有好几次他喝醉酒后来找我或者打电话给我,都梗咽的对我说很爱我,我听了心里好酸啊。可是他一酒醒就好像什么话都没说过一样,我问他知道他酒醉后对我说了什么他总是说不记得了。还叫我不要把他酒醉后的话当真,我的心里好郁闷,不知道该信酒后吐真言还是该信他说的不必当真?前提是我很想确定他还是否爱我?但他只字不提,我很想挽回这段感情的。
我还想问一下男人是不是受过一次伤就不会再轻易相信这个伤害他的女人了?还有可能再接受这个伤害过他的女人吗?
汽车百科说2021

不一定是真话。

很多人醉酒之后都会变得话多,有人说这是酒后吐真言,也有人说酒后的话不能信。那么醉酒后是更容易说真话还是谎话,酒后吐真言还是酒后胡言,主要取决于喝醉时比较专注于哪方面,研究发现很多时候醉酒说真话要比说谎话来的简单一些,因为谎话还需要思考。

喝酒对人的影响

1、大脑

少量酒能使人兴奋,使大脑处于活跃状态,且有一定的镇静作用。但是酒摄入过量会降低人的注意力和判断力,甚至造成口齿不清、视线模糊、失去平衡能力,更严重的会影响人的记忆力。

2、对肝脏

老人常说喝酒伤肝,看来喝酒对于肝脏的伤害应该算是最为人们所熟知的。酒主要是通过肝脏代谢、解毒的,进入人体后会加重肝脏负担,严重影响肝脏正常的功能,造成肝损伤。

并且酒精在肝脏代谢、解毒过程中还会产生一种有致癌作用的物质-乙醛,正常情况下乙醛会被人体内的乙醛脱氢酶分解后排出体外,但大量长期的饮酒会造成乙醛不能被完全分解,而留在体内,这就给身体埋下了定时隐患。

以上内容参考 人民网—酒对身体有哪些危害?想要健康就远离酒精

暨兴邸雀
所谓酒后吐真言,把平时不敢对你说的话都可以在喝酒后全部发泄出来,这是心理上的一种发泄,一种安慰,如果一个男的酒后对你说他喜欢你,或者说什么讨厌你,这些你就要做好心理准备了,因为喝酒和他什么平时不肯说出的心里话都说出来了,那你就要改掉自己的毛病了,希望这些对你有所帮助
wbwdn1314
有的人喜欢喝酒状胆,把平常不敢说的说出来,应该可信。男人都是有尊严的,一般过去了都不会再回头,如果她真的爱你也有可能,但如果你们和好了,请你一定要珍惜他,他一定是想跟你一生一世才回头的。
爱上你如此简单
人没有什么酒后不酒后,其实酒后的事男人都清楚的很,除非他醉的很历害,完全不醒了,就不知道了,不然都可能是装醉,男人装醉的本事是很历害的.如果真的想挽回就去争取的,相信他是爱你的,只是这次他是想让你低头罢了.必竟你伤害过他啊.你还是免强低一下头吧.
jordan0552
笨女人啊,作为一个男人我可以肯定的告诉你,酒后还能说话的人是一定会记得他说过什么的。如果他为了图你什么而告诉你还爱你的话那他一定会不叠的承认与重复之前说过的话。但是他不承认,说明他对你有感情但又不敢表白,只有在喝过了“壮胆”的酒之后才敢倾诉出来吧!