如何删除Win10更新包和缓存文件?

happygo99

1、首先,在电脑桌面的左下方,点击开始的图标。

2、然后,在开始的菜单中,点击打开设置,在设置的界面,点击系统的图标。

3、接着,进入到系统的界面,点击左侧的储存选项。

4、最后,在储存界面的右侧,打开存储感知下面的滑动开关,系统就会自动删除不需要的文件。

5、或者,点击立即释放空间,进入手动删除更新的旧的版本的windows文件。

座机号121

准备工具:WIN10系统的电脑

1.打开电脑,在桌面中找到开始选项,点击该选项进入到开始页面中。

2.在新弹出的页面找到设置选项,点击选择该选项进入到设置页面中。

3.在新弹出的设置页面找到系统选项,点击选择该选项进入到系统页面中。

4.在新弹出的页面找到立即释放空间选项,点击选择该选项进入到空间清理页面中。

5.在空间清理页面中,等待扫描完成,扫面完成后在该页面中找到windows更新清理前的复选框。

6.选择完毕后,在该页面中找到删除文件选项,点击该选项即可删除。

帐号已注销

1、首先需要打开 C:\Windows\SoftwareDistribution\Download 文件夹,会发现有专门存放更新缓存文件,把其他的全部删除。

2、右键C盘,点击“属性”,直接点击“磁盘清理”选项,并在“删除文件”列表中勾选“临时 Windows 安装文件”,点击“确定”即可清理。