男朋友不喜欢在朋友圈秀恩爱,这正常吗

朝露昙花小庆0
很多男生不会在自己的朋友圈晒状态秀恩爱,但是很多女生不能理解这个事情,她们觉得你发朋友圈,就是不够爱她。又或者是,你是不是嫌她丢人啊!甚至还有女生说,好想谈一场可以让男票发朋友圈的恩爱。
其实男生不发朋友圈秀恩爱,不一定是不够爱,直男也有自己的性格和习惯,大家要体谅一下。
1、他本来就不喜欢把自己的生活公之于众

我觉得大多数直男还是没有像女生一样有这种喜欢晒自己生活状态的癖好,通常有这种癖好的男生要么就是有过度的大男子主义,要么就是gay.
你随便翻一翻你微信上男性朋友的票圈,你会发现,他们大多数都是不爱发朋友圈的。爱发圈的都是极少数,要么就是性格很奇葩的。
2、漂亮的女朋友要藏起来不被别人看到

有男生会有一种想把珍贵的东西藏起来,不轻易让别人看到的想法。我觉得这种想法比那种把你拉出去炫耀说“看我女朋友漂亮吧”的男生要更加珍视你。
也许不秀恩爱不是不爱,而是爱得太深了。
3、曾经受过伤

女生在想男生没有晒朋友圈,是不是不爱自己的时候,男生也在想,我要不要晒朋友圈呢?上次和我在朋友圈合照的女朋友已经跟别人跑了呢!
再甜美的爱情也是需要时间去证明它的历久弥新,给彼此一点时间,慢慢来,不是更好?
4、他真的不喜欢你

这是我最不想说出的一个答案,但是这个世界上真的存在很多痴心错付。如果真的是这样,就不要逼他发朋友圈了,快点离开他吧。

所以,你要问问男朋友怎么想的,要相互了解哦!祝幸福。
amaozone0ceed8b
男人和女人的心理活动不一样,朋友圈是个什么样的地方?它是“人脉”,虽然叫朋友圈,但里面不一定都是朋友而已,有家人,同事,老板,以及各种各样不同的社会关系。你如何去处理你的人脉,如何将自己展示给认识你的人,那是你的作风,别人没资格去评论。

同样的,别人也有自己处理朋友圈的方式,而作为情侣,不应该给予干涉,或者作为“爱”的证明。换句话说,现在身边的女朋友,你不知道会是未来的“媳妇”还是“前女友”,对于处理朋友圈来说,这将是一个庞大的工程,男人往往受不了自己的私事被别人拿来作为茶余饭后的闲话。
如果你还无法理解,那么浅显一点说,你可以认为是男人好面子。
凝望伊人
情感倾听者

一般情况下不正常,但是,也有低调性格的男生,所以,不一定说明什么
安巴达
都是放屁!爱你的人恨不得告诉全世界你是他的!
布斯杰
正常,我就是