如何才能谈一场不分手的恋爱?

春之春在芳园7281

2066abc

对于很多人来讲,踏入婚姻殿堂有点过早,有人说谈恋爱大多都是练习,或许从来就没有想过以后。但是,你总会遇到一段感情,希望能和TA走到最后,希望走向婚姻,然后一直走,走到世界的尽头,永远都不分手。

遇到事情如实坦白,维护你们之间的信任感。信任感很重要,不要太过较真。信任是需要基础来建立的,建立后的信任是需要用心去维护的。要学会照顾好彼此之间的真。

每天都要联系,永远不冷战。永远不要让矛盾过夜,解决完了再睡觉,不赌气,不冷战,永远不搞什么诸如微信拉黑,电话黑名单的小学生戏码。不要让一个全心爱你的人为挂念你而彻夜不睡,为担心你而夜夜失眠。爱情中最让我们感动的,不是对方做了多少轰轰烈烈的壮举,而是点滴小事儿中的疼惜。

不要轻易的说分手。两个人在一起谈的时间久了,女生一定会变得越来越黏人,表现出离不开你的样子。很多男生就会在这个时候犯一个错误,就是认为对方不会离开,一吵架就把分手挂在嘴边想以此让女朋友冷静一下,变得“乖”一点。不要经常去试探和测试对方爱不爱你,更不要以分手来让对方妥协,当你经常给她这种暗示,如果有一天真的分手,她会比你更干脆利落。

包容对方的缺点,不要忽略对方的优点。想要爱的很久,就要善于发现她的新优点,而不是整天盯着她哪里变得不如从前。不要做只乌鸦只看到别人黑看不到自己黑,要学会自我反省,共同进步。撕开画皮才能成为爱人,只有看到了彼此的缺点,接受了,并一起共同进步,才能成为对方独一无二的伴侣,这样两个人才能走得更远。

关于父母。不要把你所有的爱都给了她一个人,父母才是你最该爱的人,爱父母也不要只是心里想着嘴上说说就够了,要付诸行动。当你理解了这句话以后,心里也想想女朋友的父母,一切就该豁然开朗。好的爱情不应该只是两个人的事情,而是要将两个家庭混成一个大家庭,学会多去疼爱自己的父母,同时也试着这样去对待女生的父母。等到将两个家庭的心凝聚在一起时,想分手都不容易。

关于未来。陪伴是最长情的告白,最好的爱情是给她一个来日可期的未来,和一个温暖的家。切记不要只是心里想着暗自努力,要明确的告诉她有日可期,有期可盼。这个时候,一起抬头看看你们的未来,低头看看你们正在走的路,在看看彼此,我想,这就是爱情最美的模样了。

希望大家都能找到那个能够相守一生的人,谈一场永远都不分手的恋爱。

听白先生说

甜蜜长久恋爱的4个必备条件都想谈一份甜蜜长久的恋爱然而在感情里却不那么轻易能做到老白这份男女恋爱指南可真要好好学习哦记得点赞和关注么么哒情感问题请咨询「围脖:听白先生说」

知心萌萌说

1,不拿分手开玩笑2,不和别的异性暧昧...

放眼眼看今朝9794

很多人都希望自己能够谈一场不分手的恋爱,可是这件事情说来容易做到却非常难,因为在两个人相处的过程中会遇到各种各样的坎坷与问题。