怎么将word文档整页复制到另外一个word文档

王者驴傲天

操作步骤如下所示:

一、打开电脑桌面,双击打开两个word文档。

二、在要复制的word文档页面中,点击右上方的选择按钮,在弹出的菜单中选择全部选项。

三、选择之后,可以看到该word文档的整页内容都选择上了,然后鼠标右击页面内容,在弹出的菜单中选择复制选项。

四、复制之后,切到另一个word文档中,鼠标右击文档的空白处,在弹出的菜单中,选择粘贴选项。

五、粘贴之后,第一个word文档的整页内容就复制到另外一个word文档了,如图所示。

博思aippt
祈嘁嘁嘁

如果是一个文档其中的一页,只能全选这页,复制,粘贴到目标文档。

如果是整个文档插入到目标文档:插入-文本-对象-文件中的文字,选择源文档,“插入”。

Microsoft Office Word是微软公司的一个文字处理器应用程序。

Microsoft Word在当前使用中是占有巨大优势的文字处理器,这使得Word专用的档案格式Word 文件(.doc)成为事实上最通用的标准。Word文件格式的详细资料并不对外公开。

塞作汤苓
如果是一个文档其中的一页,只能全选这页,复制,粘贴到目标文档;
如果是整个文档插入到目标文档:
插入--文本--对象--文件中的文字…,选择源文档,“插入”。
英英爱动漫