为什么明明很困却睡不着觉?

北域名医
这是肾气流失的原因,也就是肾阳虚。有可能是性生活频繁或者手淫过多引起的。解决办法是好好落失戒色三宝。\x0d\x0a戒色三宝就是,\x0d\x0a一、远离黄信息,\x0d\x0a二、早上起来慢跑一小时。晚上9点前入睡,早上6点前慢跑一小时,这时时间是阳气最足的时侯,对肾气恢复很有帮助,有时间做固肾功,这个可以在网上学到。\x0d\x0a三、是要多行善事,比如孝敬父母,不要做出让父母伤心的事。善知识和意念可以把邪淫恶念驱除。有条件做做义工,尽自己的能力帮助需要帮助的人。
呵呵730jZa

越来越多的上班族都是为晚上睡不着困扰。

很多晚睡的人,一定都有一种心理体验―――明明很困却睡不着觉!

第二天早上不得不起床的时候,又对昨晚的行为后悔不已。

或许你会说,我想我是爱上了黑夜!

其实,是明明很困却舍不得睡觉,或者不敢睡觉!因为有太多的东西还没有做或者没有做完!

多数情况下,你的生活和心理状态是这样的:

1、每天都非常辛苦。无论是上学还是上班,白天忙碌的生活几乎让你没有时间做自己的事情,更没有时间娱乐和休息。

2、坐在公交车、地铁或者办公桌前,只要一闭眼就能睡着的感觉随时围绕着你。

3、眼中总是布满血丝或者黑眼圈明显。时不时打哈欠。

4、晚上回家后困倦感变成了亢奋,便开始上网,或者看小说或电影。然后无法自拔。打游戏的时候总是想着“下一局就是最后一局!”或者看连续剧想着“看完这集就睡觉!”结果每次都食言。

5、每天都睡得非常晚。通常是凌晨两三点之后才睡。起床的时候对昨天熬夜又非常后悔。但第二天依然重蹈覆辙。

6、认为“有好多事情没做,就这么睡觉太可惜了”,或者“现在就睡觉还太早太浪费时间了,不如先做点什么吧”。

7、认为自己在深夜的时候尤其是凌晨3点左右头脑异常清醒,思路清晰做任何事情都能达到“灵感爆发”的程度。

8、很多事情明明可以白天做,却偏要留在半夜再去做,因为认为“白天有白天的工作和事情,晚上才是做这些的时候。”

其实呢,你病了,还是个精神病,简单易懂的解释就是,晚睡强迫症。

说白了,就是不忍心结束一天的生活,这都来源于焦虑,一种关于现实生活和梦想的焦虑!

与其晚上拼命抵抗不睡,不如在晚上思绪乱飞的时候记下来,明天白天的时候完成,晚上回来踏踏实实睡个好觉。

星球新人类,在生活和工作中自由切换!

戴舟漆雕银柳
那是因为你身体累了,但是却没有停止大脑的思考,保持心态平衡就可以很快睡着,睡不着也可以用点熏衣草
锅锅小棉袄

锅锅教你快速入睡的方法~

帐号已注销