百度贴吧莫名其妙被永久封号,没有发布任何违规信息,真的是无语,申诉几天了都没处理。 10

百度贴吧莫名其妙被永久封号,没有发布任何违规信息,真的是无语,申诉几天了都没处理。这个号已经4年了,真的不舍得,怎么解决?... 百度贴吧莫名其妙被永久封号,没有发布任何违规信息,真的是无语,申诉几天了都没处理。这个号已经4年了,真的不舍得,怎么解决? 展开
小旋风了吗
我的也是,一次发了一个关于铝镓铟磷红黄光LED基础知识的帖子,刚发出来就被删帖,说是内容违规,我莫名其妙,这内容怎么可能违规,就申诉了下恢复帖子,管理员效率很高,几分钟后就把我的帖子恢复显示了,可是又几分钟后我就被全吧封禁了,如果真的内容违规为什么给我恢复?如果不违规为什么把我全吧封禁?想不明白!😓我的用了七年多了,估计百度是想把非RMB的老用户都踢掉给RMB用户腾地吧。
兵上等
我的也是,一两个月不上号,再上就永久封禁。三次了,这第三次不给解除了。反馈了十几次了,就是不给解除,一直就给你回复你的发布涉嫌违规。真不要脸。我的用了十几年了。虽然对自己生活没啥影响。但是恶心到我了。
longsomere
我也有过一次,被盗号了发了一些很黄很暴力的东西,然后被封了,之后申诉,按操作流程走下来,最后改密码,就行了
yunsuifei

◆◇丶青春如此2b6
我的刚刚也被莫名的封号了 好几百年不发一次帖子 也没发什么违规的东西