电脑迅雷显示错误,打开就崩溃,是什么原因?

洁白又精练的喜鹊

原因:

  1. 可能是你的某个任务导致的线程崩溃,删掉那个导致你崩溃的任务,重新下载 首先打开迅雷,如果你设置的自动开始的话,在它崩溃前选中全部暂停,然后一个一个开始任务,看看到底是哪个任务导致你线程崩溃

  2. 如果不是任务的原因就是你的迅雷的事了,重新安装下就好了,不过值得注意的是要先从注册表里删掉原来的迅雷,

  3. 然后最后换个新的安装目录重新安装迅雷即可。

  4. 还可能是你下载的迅雷和人的电脑软件冲突.将迅雷删了,重新下载新的版本就行了,如果还不行,可能是你电脑里有软件和他

  5. 冲突,找出那个软件,再卸载就行了! 温馨提示: 如果你的迅雷被设置为开机启动,那你遇到这个问题就麻烦了,一开机就自动重启.