驾校归哪个部门管?

示奕琛问雀
朋你的驾照有没有拿到,如果没拿到你就算了吧不要,自认倒霉,因为你后面还有科目三要考还有路考。如果驾照拿到手了可以不给,像这种情况都有驾驶自己修,不要理他们。
怎么说心事05
考试不压线和出,平时随都可以的。
措手不及丶c

属于车管所部门监管。

市级驾校的主管部门应该是该市交通局运管处,具体管理科室是驾驶员培训科,如果对驾校的做法有意见,可以向该市运管处驾培科投诉,或者更高一级的市交通局,具体部门可以是纪检委或者办公室等。

交通局运管处驾培科管理的电话96520,你可以向他们投诉,也可以向媒体反映。

根据《机动车驾驶员培训管理规定》
第五条交通运输部主管全国机动车驾驶员培训管理工作。
县级以上地方人民政府交通运输主管部门负责组织领导本行政区域内的机动车驾驶员培训管理工作。
县级以上道路运输管理机构负责具体实施本行政区域内的机动车驾驶员培训管理工作。

运管处驾培科工作职责:

一、认真贯彻执行国家、省、市有关机动车驾驶员培训行业管理的法规和规章,制定具体的规定、办法、制度、细则、并组织实施。

二、负责对机动车驾驶员培训机构实施行业管理,组织搞好对驾驶员培训市场的调查研究和预测,编制本区驾驶员培训行业中长期发展规划,加强宏观调控。

三、负责审核报批办理培训业户、经营型教练场的开业、歇业、变更、办理有关证件,建立健全基础资料档案。

四、负责组织实施机动车驾驶培训和结业考试。

五、负责对机动车驾驶培训机构的考核、稽查工作。

六、负责对营业性道路运输驾驶员从业资格培训的管理工作。

七、负责监督规范培训机构的招生、学籍管理工作。

八、负责全区培训业户、经营教练场年度审验工作。

九、督导机动车驾驶员培训机构做好安全管理工作。

十、完成领导交办的其它工作。