我的苹果手机充满电,再刚刚开机的情况下显示只有百分之一的电,一会又变成百分百了.为啥 10

王律师案件普法

电流输出不够或者插头没插好:这种情况一般出现在通过电脑充电时造成的,由于usb的输出较小,有时候会造成无法充电的现象,或者充电时插头没插好,以为手机在充电,实际上手机没有在充电。

如果苹果手机已经使用超过2年且没更换过电池,建议趁此机会更换一块新电池。更换电池建议不要亲自操作,找专门的手机维修店进行更换即可。

记得尽量不要使用数据线连接电脑进行手机充电,要使用标配充电适配器和数据线进行充电。

扩展资料:

【iPhone6正确充电技巧】

1、首冲不必充12小时,只需要充满就行;

2、在任何电量下其实都可以充电,对电池影响不大;

3、每周最好有一次完全的放点和充电过程,也就是从红色电量到满电,一周内最好实现一次电池快用尽,然后再充满。

4、对手机有过冲保护的功能,但还是建议手机充满后就拔掉,不建议长时间充电。

5、充电到100%的时候,拔掉充电器是最佳时刻,充电100%再充电一小时,其拔下充电器时的电池电量没有刚好到100%满格时好,也就是说,充满电后,iPhone6就已经进入了过冲保护,已经停止充电,接下来的时间也只是电池消耗过程,因此没有必要多充。

6、当手机提电量过低提示时,应及时结束把玩手机或通话,尽快充电,以保养电池的寿命。

愿在天黑之前遇见你
你这应该是5S以前的手机,随着系统更新,内容越来越大,原来的手机在系统运行上就已经把电耗的差不多了,这还不算时间久了手机电池的自我消耗。
听闻久仰
手机坏了
仅特别的人可见D7
甲上有一黑线
Adamdyep
我SE也是我也想问