去肯德基面试暑期工有什么需要注意的? 200

去肯德基面试暑期工有什么需要注意的?去肯德基面试暑期工有什么需要注意的事项,或者他有可能提问一些什么样的问题呢?... 去肯德基面试暑期工有什么需要注意的?去肯德基面试暑期工有什么需要注意的事项,或者他有可能提问一些什么样的问题呢? 展开
wullllld
1.面试的时候开朗点,千万别说短期工,因为你是兼职的,到时候不做就不做啦,不会扣工资的。记得需要去办1个健康证,面试的时候就说上学后下课也会过来打工。
2。进去后培训是由每个门店的星级训练员帮你做的,同时他们也是本店的员工,只是工资比普通员工高一级。
3. 培训时间要看你是进去什么岗位,一般是3-5天吧。主要岗位我那个时候有,大厅,收银,总配,厨房,学生基本干这里面比较多,具体分配要看门店哪个岗位缺人或者性别吧,比如女生一般收银或者大厅。男生一般厨房,总配,大厅。另外还有2个岗位学生不会去做,一个是腌制,一个是打烊。
4.即使你是学生兼职,等你时间做长了,也有可能学到很多岗位,而且升为星级训练员,每升1级钱就多点,当然这些都是兼职的,再上去就是门店经理级别的岗位了,这些必须要合同工。
回答完毕。
一般的问题,经理和你一对一的面试。问一些比较常规的问题,像是自我介绍、对肯德基的认识、你未来5年的打算、为什么要加入肯得基、谈谈你的家庭情况、你有什么业余爱好等等,按套路
方便面AI面试