锐界怎么样?值得买吗?

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

福特锐界客观的说,是一款非常不错的中型城市SUV。首先空间够大。低配的2.0涡轮增压发动机动力已经够用,然后高配的2.7发动机是双涡轮的机型。更是诚意满满。

变速箱方面搭载成熟可靠稳定的6速手自一体变速箱,是非常主流的配置。然后驱动系统方面,虽然是城市SUV,但依然在很多车款的配置里搭上了四驱系统,虽然是适时四驱,但对于城市车辆来说也是足够用了。

价位方面,顶配的四驱2.0也不过30万刚好,性价比还是非常可以的。只是福特锐界不知道为何没有拿出国6款式。这算是一个遗憾。

    • 加盟途虎
装得一手好Bi00
油耗高点,接近两吨的重量摆在那里,提速却一点不含糊,外观内饰感觉都对得起这个价格。越看越喜欢,不过有点后悔买七座的了,应该买运动款的才帅气
wjmfxh
我去年买的税界,今年被召回换刹车油管。行驶2个月在路上刹车突然失灵。吓死人了。现在要求退货。见议大家生命重要,不要买此车。
houtlong
锐界发动机漏油很严重,16年山西昌福买了一辆漏油,一直修不好,加5万多换了一辆新的,还是一样的漏油,修不好的,大家擦亮眼睛,不要给自己找麻烦,看看有多少跟我完全一样的涡轮增压油管漏油的吧!!!!!
百度网友20ace8
我是商丘的福特客户,没买福特锐界的朋友千万别买了,油耗大不说,车太不合格了,我的锐界才跑7300公里,变动箱就出大问题了,自动启停也坏了,去4s店去查说是电瓶电不足,我想问问才六个月的车电瓶电就不足了吗?新车小毛病多的不用再说了,