锐界怎么样?值得买吗?

极地绿洲与故事

锐界怎么样?值得买吗?这车不错,值得购买,我觉得也是挺漂亮的。
Amy1987FDD
降价降的受不了 当初2.0T 中配 提车还加了两万 都下来快34了 现在就降成20万左右的车了
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
黑BLACK4
锐界的质感、外观和动力都非常合适的搭配。外观方面,锐界延续美系车辆的硬朗、大气风格,比较威武,有硬汉气息。而内饰设计上同时又不乏细腻之处,做工更精致,用料也比较考究,这些都是最吸引车友的地方。锐界的乘坐空间足够,前两排空间都很宽敞,第三排空间显得拥挤,但其实第三排不常坐,偶尔也是小孩子乘坐,空间方面倒不必太在意。配置方面也算比较全面,自动启停,一键启动,无钥匙进入等功能应有尽有,可以满足一般需求。锐界的动力很充沛,油门踩下去感觉能量爆棚,超车很轻松。油耗也还可以,毕竟大七座SUV。总之,我感觉锐界很值得买。
云淡风清7903
外观非常漂亮,霸气劲十足。前排空间和第二排空间都不错,第三排只适合短途坐坐,长时间坐一定会受不了的,内饰用料考究,做工精细,经常触碰的地方大部分都用软材料装饰,感觉还是非常舒服的,系统配置也十分丰富,像胎压监测、倒车影像都有,动力完全够用,方向低速时很轻盈,高速行驶非常沉稳,起步稍慢点,提速表现不错的,推背感十分强烈,动力非常平顺,减震有点硬,隔音效果也非常棒,空调制冷特别给力,综合油耗10个多点,这款车的性价比总的来说还是蛮高的。