一裸成名,与张震虐恋,舒淇和冯德伦结婚前还爱过谁?

北栀深秋南柚梓汝

众所周知,身材好,样貌佳的女孩子,身边一直都不会缺少男人的追捧。舒淇早年是拍三级片出身,这样的女孩子更是如此,然而舒淇却是在三年前才爆出结婚。这样的她究竟经历过什么呢,对于舒淇的人生来说,其实也是经历过很多次的情感经历的。

舒淇情史非常丰富,和她交往的对象现在也是娱乐圈里有名有脸的人物。第一个是黎明。舒淇和黎明相识是源于《玻璃之城》,两个人在拍戏的时候,因戏生情,后来两个人更是发展到同居的地步,然而由于舒淇早年拍三级片的经历,黎明的粉丝和父母都不能接受,最终两人以分手告终。

第二个是王力宏。她与王力宏结缘是源于她去拍摄王力宏的新歌《第一个清晨》的MV,两人一见钟情,王力宏更是多次在舒淇的家过夜。但两人的这段感情还是以分手告终,原因还是因为王力宏的父母反对儿子娶一个拍过三级的女人做妻子,而对于当时来说,其实也有很多的粉丝是并不支持王力宏和舒淇在一起的,但是对于自己来说,他们两个人确实是有过非常甜蜜的一段时间。

第三个是吴彦祖,舒淇和吴彦祖在拍摄《美少年之恋》的时候相识,之后他们合作非常频繁,来往比较密切,但两个人只是止步于传绯闻,并没有得到正主的官方认证。其实无论是舒淇早年的经历如何,她曾经爱过谁,现在都只是往事。她现在有了自己爱的男人,有了自己的家庭,开始过上的幸福的生活。只要现在很好,过往的一切我们作为旁观者也不应该过多纠结,。谁没有年少轻狂,谁没有逼不得已的苦衷。往事随风,与现在有何关系?

小李教育空间

无论他们爱过谁,那已经是过去的事情,只要他们两个现在过得比较好就可以了。
小孟小孟z
明星总是有很多段无疾而终的恋情,但对于她都爱过谁,那我们还真不能判定。
shine小糖果
舒淇和冯德伦结婚前还爱过王力宏呀,还有黎明,都是帅哥。
简单聊聊生活

这个我真的没了解过,但不论爱过谁,那都已经是过去式了。