悬疑剧把心提到了嗓子眼,不得不看的悬疑类型电影有哪些?

猫九
知道合伙人教育行家
在校优秀学生

我觉得最好看的就是《妖猫传》这部剧吧,应该也算是悬疑剧吧,因为剧里的很多画面怕到不敢看。可能吸引我的是在预告片中看了几分钟,然后就一直想去电影院看,幸好,这部电影也没辜负我的期待,剧里的画面感真的超级惊艳,把大唐盛世展现的淋漓尽致,就好像自己也参与了一样。
演员演技在线 ,听说黄轩为了拍摄一场情绪崩溃的戏接连 3 天没有睡觉,只为让自己真正体会到崩溃的感觉。最高兴的是,剧里有我最喜欢的刘昊然、还有欧豪的出演,少女心泛滥了都。 这部剧由一只能说人话的黑猫引出诡异怪象,皇帝猝死、太子遭咒,金吾卫陈云樵的妻子被妖猫附体……探寻真相,逐渐揭开了一段关于王朝兴衰的故事。带着观众重现了一遍大唐盛世的场景,跟着他们的视角,仿佛热闹繁华的唐朝生活图景就生动鲜活地在我们眼前徐徐展开。
极乐之宴可以说是全片的高潮,是他们真正触及真相的开始,也是大唐由盛而衰的转折点。每一个场景都在吸引着我。大家可以也去看一下。
芊芊歆宸

《盗梦空间》

小李子主演,演技杠杠在线。一群特工游走于梦境与现实之间,梦境里的思想也可以被盗取、植入。观众和演员们都在区分是现实还是梦境?一部非常经典的科幻片,可以引发你对现实和虚幻的思考

《星际穿越》

一队探险家利用他们针对虫洞的新发现,超越人类对于太空旅行的极限,从而开始在广袤的宇宙中进行星际航行的故事。当超越了时间和空间的束缚,当过去现在和未来的各种人物重叠,你是否还能分得清谁是谁?

厦门的夫哥哥

《禁闭岛》 改编自美国知名小说家丹尼斯·勒翰的同名小说《禁闭岛》,由马丁·斯科塞斯导演执导,小李子莱昂纳多、马克·鲁弗洛还有本·金斯利等主演。该片于2010年2月19日在美国上映。

影片讲述了联邦侦探泰德·丹尼尔受上司命令与同伴到一座岛上调查一个外表是个精神病院的杀人机构,却因此遇到了各式各样的危险还有无尽谜团的故事。

冷战初期,二战阴云刚刚消散,核战争危机却笼罩全球。1954年,联邦警官泰迪和搭档查克乘船来到波士顿附近的禁闭岛精神病犯监狱调查一桩失踪案,案件的调查也一步步走入到扑朔迷离的离奇地步。

实际上,这位所谓的联邦警官泰迪就是这所精神病犯监狱的重症病人,他的主治医师约翰试着让他通过扮演自己所设想的角色来逐步发现自己编造的故事的荒唐之处,并以此治愈他的精神疾病。

《禁闭岛》是一部探讨精神与行为的悬疑惊悚片。导演斯科塞斯使用了大量超现实主义的手法描绘泰德·丹尼尔的幻觉和梦境,大对比度的色彩和慢镜头的使用成功的营造了影片诡异神秘的氛围。

冼惜寒0EM

《遗传厄运》是由美国A24公司发行的恐怖片,由阿里·艾斯特执导,托妮·科莱特、加布里埃尔·拜恩、亚历克斯·沃尔夫、米莉·夏普洛联合主演。该片于2018年6月8日在美国上映 。遗传厄运》故事聚焦格雷厄姆家族,讲述了母亲艾伦去世后,安妮家庭中陷入一系列厄运遗传的恐怖事件故事

《逃出绝命镇》是由美国杰森·布朗姆工作室制作,由乔丹·皮尔执导,丹尼尔·卡卢亚、艾莉森·威廉姆斯、凯瑟琳·基纳联合主演的恐怖惊悚片。该片于2017年2月24日在美国上映。该片讲述了黑人小伙子克里斯与白人女友露丝在相处阶段时,发现了自己落入了一个邪恶的种族阴谋当中的故事。2018年2月12日,2018美国编剧工会奖颁发,《逃出绝命镇》荣获电影类最佳剧本。2018年3月5日,获得第90届奥斯卡金像奖最佳原创剧本。

《盗墓笔记》是由上海电影(集团)有限公司、乐视影业(北京)有限公司、南派泛娱有限公司联合出品的动作探险片,由李仁港执导,井柏然、鹿晗、王景春、马思纯等主演。该片改编自南派三叔的同名小说,讲述了醉心于古建筑的吴邪在三叔的带领下,与张起灵、阿宁、潘子、王胖子,开始了一场前所未有的冒险故事。该片于2016年8月5日在中国上映。

八哥的娱乐圈

《盗墓笔记》是我看过之后意犹未尽的一部悬疑电影。南派三叔相信好多人都知道,他的原名徐磊,中国知名度很高的网络创作高手,他笔下的《盗墓笔记》系列书籍红遍华人全球。盗墓笔记讲的是出身“老九门”世家的吴邪,因身为考古学假家的父母在某次保护文物的行动中被国外盗墓团伙所杀害,吴家为了保护吴邪,便把他送到德国读书,因而吴邪对“考古”事业有着与生俱来的兴趣,再一次护宝过程中他偶然获得了一张记载着古墓秘密的战国帛书,为赶在不明势力之前解开秘密,他按照帛书的指引跟着三叔,张起灵等人来到鲁殇王墓一探究竟,在古墓中,吴邪结识了一些前来探秘的人,经过一系列惊险刺激匪夷所思的事情之后,众人又发现了更多未解之谜,他们又踏上了新的探秘之旅。
还有《谜踪》,由姚晨,马伊琍等衔领主演的,也是非常好看的电影。姚晨的女儿疑似被她家的保姆(马伊琍)绑架,而看似平常的保姆背后却隐藏着巨大的秘密。
还有就是《嫌疑人X的献身》,我之前看过他的小说,是东野圭吾的,非常喜欢,但也特别烧脑。