如何取消30元5G特惠流量包(包月)? 5

在中国移动app办理的... 在中国移动app办理的 展开
forgivemehappy
移动用户取消业务可先通过以下方式尝试2113操作:

1、移动5261用户可登录中国移动APP或10086APP的手机营业厅客户端,通过路径“我的”-“已办业务”-“退订”,选择需要取消的业务,根据页面提示信息操作退订。以上路径以办理页4102面实际显示信息为准。1653

2、发送短信0000到10086查询已开通的相关业务,如需取消,在2小时内回复业务前对应序号即可。

部分业务暂回不支持通过以上方式自助办理取消,你可拨打10086联系人答工客服办理退订,具体以实际情况为准4G上网流量套餐30元包500M:当月立即开通请发短信“KT4GLL30”至10086,成功开通后收到短信提示即可正常使用,超出0.29元/M。。如果下月不用,请本月末及时取消哦,取消30元包500M流量套餐请发送短信0000到10086,根据短信提示取消即可,取消次月生效,成功会有短信提示,关闭后剩余流量不享受“流量不清零”服务,无法结转至次月使用
云上收
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
移动用户取消业务可先通过以下方式尝试操作:

1、移动用户可登录中国移动APP或10086APP的手机营业厅客户端,通过路径“我的”-“已办业务”-“退订”,选择需要取消的业务,根据页面提示信息操作退订。以上路径以办理页面实际显示信息为准。

2、发送短信0000到10086查询已开通的相关业务,如需取消,在2小时内回复业务前对应序号即可。

部分业务暂不支持通过以上方式自助办理取消,你可拨打10086联系人工客服办理退订,具体以实际情况为准。
来自:求助得到的回答

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
水清霞明

尊敬的用户,您好!根据您的描述,电信手机编辑短信4123发送至10001就可以取消了,或者凭手机号码及用户密码登录中国(安徽)电信网上营业厅首页>自助服务>业务办理专区点击查看已办理业务,找到30元手机上网流量包后点击退订。 希望我的回答能够帮助您并得到您的采纳,如需交纳话费及办理一般电信业务,也可以登录电信网上营业厅查看办理,安徽电信竭诚为您服务,祝您生活愉快! 电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
快乐权御天下
1、移动用户可登录中国移动APP或10086APP的手机营业厅客户端,通过路径“我的”-“已办业务”-“退订”,选择需要取消的业务,根据页面提示信息操作退订。以上路径以办理页面实际显示信息为准。

2、发送短信0000到10086查询已开通的相关业务,如需取消,在2小时内回复业务前对应序号即可。
粉色飞翔小猪
打电话给10086,然后告诉他退订30元5G特惠流量包,就可以了。