这段时间对女朋友比较好,今天下午对我说。谢谢你这段时间的关心和照顾,代表什么我怎么回答

这段时间经济上帮了她不少,我们的关系都可以。每天下班都有主动叫我去接她... 这段时间经济上帮了她不少,我们的关系都可以。每天下班都有主动叫我去接她 展开
百度网友afe7295
你应该回答说。照顾你我是应该的,因为你是我女朋友,所以不要跟我说谢谢我说谢谢就表示的我们。很身份,所以的话以后不要这样啦,我是爱你的,才会对你那么好,我不爱的人我绝对不会那么好。爱一个人就得对她好,就得关心他就得每时每刻知道他在想什么。所以呀,对你我是真心的。
追问
女朋友是内向的人
百度网友38135e2
我觉得她应该是认可你的,从这点这个女孩子是个很好的女孩子,懂得感恩,因为你帮助过她,所以她是对你这段时间的帮助表示感谢,她也想通过这件事来试探你,如果你想和她继续交往,你应该趁机明确你的态度,想继续关心和照顾她,最后祝你幸福美满
HuaiNiannv
代表心里愿意和你交往下去,感谢你的关心和照顾。你可以回答:不用谢,这是我该做的。
追问
她是比较内向的人
将傅染虹件魔0H

感情这东西不能强求。男女双方都得互相情愿。如果一开始你喜欢的女生对你没有感觉。你就要努力争取。你就要用自己的实际行动让人家喜欢你。你要多做几件对她有意义的事去感动她。
追问
她是内向的人
百度网友96ea3f9
有两种可能,一种是想跟你分手,发好人卡,一种是单纯的感谢你这段时间的关爱