影视作品中有哪些令人印象深刻的女扮男装?

影视中有着很多的女扮男装的角色,你认为哪些明星扮演的女扮男装经典呢?... 影视中有着很多的女扮男装的角色,你认为哪些明星扮演的女扮男装经典呢? 展开
斯皖清6N
申视剧新白娘子传奇中许仙的扮演者彻头彻尾都是女扮男装,无论从走步,到各种演艺动作,都是标准的男人样子。我从头到尾看了几回。
清正还清脆丶才子5

我觉得影视作品中令我印象最深刻的女份男装是《新白娘子传奇》里的许仙,他的扮演者叶童扮演这个角色很成功。
帐号已注销
《新白娘子传奇》叶童扮演的许仙啊 有多少人跟我一样到了长大后才知道她性别女的?
但演的是真的好
午夜梦回唐朝时
最经典的应该属于叶童扮演的许仙。其次是林青霞扮演的东方不败。她们都成功塑造了金典人物,不管以后怎么翻牌,都无法超越。
初若雁06F
林青霞之东方不败,叶童之许仙,梅艳芳之齐宣王,王菲之长公主,刘嘉玲之周伯通,张柏芝之白玉堂,章子怡之玉娇龙,赵薇之花木兰,贾静文之赵敏。