很多电视剧中女扮男装,哪些女扮男装的电视剧或电影比较好看?

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,《新白娘子传奇》,叶童女扮男装。

《新白娘子传奇》是由夏祖辉、何麒执导,赵雅芝、叶童、陈美琪等主演的古装神话剧。该剧以玉山主人的《雷峰塔传奇》和梦花馆主的《白蛇全传》为蓝本改编,讲述了白素贞与许仙之间的爱情故事。

2,《天地奇英之花木兰》,杨丽菁女扮男装。

《天地奇英之花木兰》又名《排山倒海花木兰》,是由台湾影视公司与内地合拍的一部古装电视剧,由杨丽菁、宋逸民等主演。该剧讲述了花木兰的故事。

3,《穆桂英挂帅》,苗圃女扮男装。

《穆桂英挂帅》是由宫晓东执导,“金牌制片人”俞胜利制作,苗圃、斯琴高娃、张铁林、李琦、罗晋、尹航等人主演的历史传奇古装大剧。该剧以“穆杨恋”为主线,描述了穆桂英从一个野丫头蜕变成一代巾帼英雄的人物成长历史。

4,《东邪西毒》,林青霞女扮男装。

《东邪西毒》是由王家卫执导,洪金宝担任动作指导,张国荣、林青霞、梁家辉、张曼玉、梁朝伟、刘嘉玲、张学友、杨采妮等人主演的武侠电影,于1994年9月17日中国香港上映。影片改编自金庸小说《射雕英雄传》,讲述了欧阳锋的人生经历以及他和黄药师、大嫂、洪七等人的故事。

5,《大内密探零零发》,李若彤女扮男装。

《大内密探零零发》是一部周星驰自编自导自演拍摄于1996年的古装武侠外星科幻搞笑电影,刘嘉玲,李若彤、罗家英联袂主演。影片讲述号称保龙高手的零零发,其实是一个毫无武功的发明迷,因未完成皇帝交办的捉拿江湖四大怪杰的任务,被皇上开除出宫。

他对妇科病根本不懂,竟然回家开了一家妇科诊所。不久,花心的皇帝又想起了他,命他去勾引金山国美女琴操,结果他自己被弄得神魂颠倒,也渐渐看穿了琴操的真面目。

在与老婆一起演出了一场争风吃醋的闹剧后,他用自己发明的嘴炮和手动式直升飞机活捉了这个武艺高强的女间谍。由此重新获得了皇上的信任。

匿名用户

很多电视剧中都有男版女装。你问有哪些男扮女装的电视剧或电影比较好看?我想到的是01和03版版本的《倚天屠龙记》(电视剧)。01和03版本的《倚天屠龙记》(电视剧)中赵敏分别是由黎姿和贾静雯饰演。这两位赵敏各有各的特点和味道,但无疑黎姿和贾静雯都将赵敏在女扮男装时候的英气和赵敏穿回女装时候的柔美表现得很好。你问哪些女扮男装的电视剧或者电影比较好看?我的答案是01和03版本的《倚天屠龙记》(电视剧)。以上就是我的回答。不喜勿喷。最后,手机打字很辛苦,望采纳。谢谢。

海派囡囡77
新白娘子传奇、花木兰、梁山伯与祝英台、刁蛮公主
漩涡中的漩涡

《花样少年少女》是由可米国际影视事业股份有限公司出品,王明台执导,Ella、吴尊、汪东城主演的台湾偶像剧。

该剧改编自日本漫画家中条比纱也的漫画《偷偷爱着你》,讲述一个17岁少女卢瑞莃因为崇拜著跳高选手左以泉,女扮男装进入与泉同一所男校念书,而且幸运的和泉同间宿舍,这个巧合让瑞莃一时高兴就对泉做了爱的告白,只是马上就被泉认定自己是同性恋而对她相当冷淡,反倒是另一位同学金秀尹对瑞莃的举动感到相当感兴趣,从此也奠定了三个人坚固友谊的基础,另外也开启了秀尹对瑞莃的爱慕之情。
易居翰
老版的《新白娘子传奇》