谁知道女扮男装的电影,电视剧?【越多越好】

多推荐几部,看看有我没听过的没... 多推荐几部,看看有我没听过的没 展开
爻妹子的盛世美手
【我的光头岁月】苏岩 唐治平【咖啡王子一号店】 尹恩惠 孔侑 李善均【新梁山伯祝英台】梁小冰 罗志祥 【梁山伯与祝英台】董洁 何润东【偷偷爱上你】崛北真希 小栗旬 水嵨宏 生田斗真【花样少男少女】ELLA 吴尊 汪东城【花木兰】袁咏仪 赵文卓【花木兰】陈妙瑛 王喜 傅明宪 罗家英【再生缘】 叶璇 林峰

首推香港电影《金枝玉叶》,1994年出品。 导演:陈可辛 主演: 张国荣、刘嘉玲、袁咏仪、曾志伟、陈小春 获得1995年香港电影金像奖最佳女主角奖。 美国电影《男孩别哭》,获得2000年奥斯卡最佳女主角奖。 台湾电视剧《花木兰》,袁咏仪、孙兴、赵文卓主演。 香港电影《钟无艳》,张柏芝和梅艳芳均反串男角。 香港电影《红粉金刚》,杨紫琼主演(1994年) 香港电影《射雕英雄传之东成西就》(1993),刘嘉玲演老顽童周伯通 香港电影《天下无双》(2002年),王菲
宇李相许春季
电视剧:
帅男偶像,
苏州二公差(又名太子当差),
叶童:新孽海花传奇【原名《孽海花》】,状元花,乱世不了情,新白娘子传奇
情定少林寺(又名武林奇缘)
司徒公办案
天下第一
盖鸣辉:金牌冰人,肝胆昆仑,刀马旦,寻秦记
千年之恋源氏物语
镜花缘
孟丽君
金壁辉/男装丽人
这个男人有点俏
男花匠与女经理(我的光头岁月)
田海蓉-《反串》
超级女巡按
孙翠凤《女巡按》
莲花争霸
武十郎
花木兰
末代皇孙

电影:
林青霞:《刀马旦》《笑傲江湖只东方不败》《东方不败之风云再起》
《刀剑笑》《绝代双骄》《金玉良缘红楼梦》
钟无艳
闯荡江湖
小白龙
林小楼:新桃太郎,凤凰王子,灵幻童子,驱魔童,干尸复活又名十二生肖,无敌战神,勇闯江湖马路小英雄
武侠七公主
咏春又名粉红金刚
金枝玉叶Ⅰ、Ⅱ

其实呢台湾歌仔戏也不错啊,明华园的孙翠凤;黄香莲;唐美云;李如麟;叶青
麦田里的金狐狸
上错花轿嫁对郎 算是吧
洵遍天下
太极宗师(陈少琪)、鹿鼎记(阿珂)、天龙八部(阿朱)
被盖窝窝
。新白娘子传奇。
豆腐爷爷的小孙
是美男啊