幽门螺旋杆菌怎么治疗?

百度网友dd0f83c
用四联药,同时用净幽灵牙膏可以达到奇效,每天使用,在口腔建起防护网,阻断病菌向胃部的输送,防止二次感染的发生。改善伙食注意休息,幽门螺旋杆菌对于免疫抵抗力较低的人容易传染,在家做到餐具分餐。尽量减少在外就餐习惯。
爰尒4139
你好,你检查幽门螺旋杆菌感染,经常会出现胃部疼痛,出现一些腹泻的症状。这种情况建议最好还是,及时通过应用抗幽门螺旋杆菌的药物治疗。如果出现幽门螺旋杆菌的感染,可以选择应用质子泵抑制剂,奥美拉唑或者是爱索美拉唑,同时选择应用两种抗生素进行治疗,可以达到根除的目的
匿名用户
部分幽门螺杆菌阳性者,需要根除治疗。目前治疗幽门螺杆菌的标准治疗方案:一种PPI加两种抗生素,加铋剂,两周为一个疗程,具体方案根据当地的抗生素耐药情况。幽门螺杆菌治疗后停药一个月,复查是否根除。
吴娜养生堂

幽门螺旋杆菌是一种导致胃病的细菌,它常常附着在肠胃中,而肠胃第我们的身体健康非常重要,一旦肠胃功能出现异常,就会引发各种疾病。

汝子童0I1