模电一道题,急求 20

模电一道题,急求这道题就是要求连接成四种不同的反馈,电压(7-8)电流(6-8)、串联(9-3)并联(9-1)我都能正确连接,就是2-5和4-5到底哪种反馈是接哪个,整蒙... 模电一道题,急求这道题就是要求连接成四种不同的反馈,电压(7-8)电流(6-8)、串联(9-3)并联(9-1)我都能正确连接,就是2-5和4-5到底哪种反馈是接哪个,整蒙了,求大神帮帮我呀 展开
无畏无知者

a)电压串联负反馈;

b)电压并联负反馈;

c)电流串联负反馈;

d)电流并联负反馈;

满意请采纳哈

追问
请问一下什么时候2接5,什么时候4接5呢,这个有点不懂
追答
是瞬时的相位判断;
首先你得记住了,并联负反馈都是反相放大电路;串联负反馈都是同相放大电路;
这里;
7脚是电压反馈的输出端;6脚是电流反馈的输出端;
串联反馈形态,反馈输出端的极性与输入信号同相;
并联反馈形态,反馈输出端的极性与输入信号反相;
聆风灵1027

这是一个共射组态联接的分压式偏置电路静态工作点Ib=Ic/βVBq=Vcc×Rb2/(Rb1+Rb2)Icq=Ieq=(Vbq-Vbeq)/Re直流通路把电容去掉输入输出去掉,交流通路画法是给输入端加电压源并联接Rb1上端与Rb2下端      计算Au时需要画小信号模型如上图Au=Vo/Vi=-βRc/rbe+(1+β)Rc