我该怎么办?谁来帮帮我

我在网上认识了一个男的,他说喜欢我会挣钱娶我,后来见面他强行与我发生关系,现在我怀孕了,他把我所有的联系方式都拉黑了,还说可以药流,祝我好运,咽不下这口气,明显就是玩弄我... 我在网上认识了一个男的,他说喜欢我会挣钱娶我,后来见面他强行与我发生关系,现在我怀孕了,他把我所有的联系方式都拉黑了,还说可以药流,祝我好运,咽不下这口气,明显就是玩弄我,我该怎么办? 展开
墨雅颜合乐
按我多年来的所见所闻,你的男朋友跟本不是真的爱你,他只不过是想玩玩你,现在他已经厌烦了,你更不能强求了,该放手时就放手,拖下去对你们反而会造成更大程度上的伤害,信不信由你,有很多时候是要快刀斩乱麻的,现在失去了,明天你才能看得更明白.人总是在这样的环境中才能学会更好的对待每件事.不是我抵毁男人,这是天下男人的本性.
百度网友2914a24
你好,我个人觉得如果你遇到这样的情况的话,你就想尽各种办法都找到他,不管他的家人也好还是她的朋友也好,你一定要和他熟,清楚这种情况,这是一个很不负责的男孩子,而且本来就是你被强行的嘛,所以我觉得你可以,找到他,这个对女孩子来说真的是很伤害的,很有。
穆碧沃孤菱
如果他在和你那个之后,对你的态度发生了变化,而且变得越来越不好的话,那说明他得到后就不懂得珍惜了,是没责任心的男人,你要慎重考虑。
始自考紫萱
恋爱当然需要你情我愿的事,如果你爱他就要包容他。不要试图改变他,而去融入他的生活。
勾婧剧含香
这要看你怎麽做了.两人不如分开一段时间.不过你要巧妙的把握分开的时间.天下大势.合久必分.分久必合.何况男女之间.