大家觉得哪些港星的颜值最让大家神魂颠倒?

矿大小能手
矿大的启明星
中国矿业大学徐州校区,暂未获得学术成就

在十几年之前香港电影在在大陆十分流行,港星在大陆更是知名度非常的高,许多人都被她们的颜值所折服。

要说美女就一定要提一下王祖贤,王祖贤被媒体公认为“亚洲第一美腿”,“东方的波姬小丝”之称号!有人说王祖贤是“一位另类的美女”,总是扮演着不食人间烟火的角色,带着梦幻般的美,而在一个写实状态下,王祖贤的美很大气,不经雕饰而浑然天成,自然纯真!

第二个要说的美女就是李嘉欣了,李嘉欣被冠以“花瓶”的称号,外表的美丽阻挡了她的演技,但李嘉欣却以独特的个人魅力和出众的外貌获得人们的喜爱和追捧!李嘉欣美丽高贵的气质和高挑的身材亦是高端产品的代言人,李嘉欣低调好学,她的漂亮让她有了傲人的资本上镜!

可以和她们相提并论的就数女神朱茵了,朱茵被称为娱乐圈中的“性感女神”,她清新自然,美丽,娇小的形象已深入人心!难能可贵的是朱茵在娱乐圈中几乎没有绯闻,对待感情非常专一,她的真实个性就像《大话西游》中的紫霞仙子一样单纯,善良,耿直,是一位不可多得的痴情女子

最后就应该是关之琳了,关之琳可是有“香港第一美女”的称号!年幼时关之琳就被许多叔叔阿姨称作“小美人”,有的人还戏称关之琳为“搪瓷娃娃”!虽然关之琳进入演艺圈至今电影作品不少,但给人印象最深的就属《黄飞鸿》中的“十三姨”了!

这些美女的神仙颜值把大家迷得神魂颠倒,就算有一天她们会老去,也将是我们永远的回忆。

懿晨宝贝2
90年代的香港影星有很多颜值超高的人,男星中比如说张国荣、刘德华、黎明。女星就更多了,有林青霞、王祖贤、张曼玉、张敏、朱茵、邱淑贞、赵雅芝、利智、李嘉欣等,个个都是风华绝代的美女,让人神魂颠倒。
幸福家庭万事如意
我觉得张柏芝的颜值是最让大家神魂颠倒的,尤其是张柏芝,年轻的时候出演了很多香港电影,在里面她的装扮永远是那么的清纯妩媚。不管什么时候总是能吸引人,现在回看她之前的一些作品,还是觉得当时的她最美。
小可艾娱乐

我觉得年轻时候的袁咏仪、王祖贤、朱茵、关之琳等女星可以秒杀现在的娱乐圈,尤其是袁咏仪,年轻时候实在是太靓了,怪不得叫靓靓。
善者随行
最让我神魂颠倒的港星应该是王祖贤,她饰演的聂小倩是我对他印象最深的角色,他让我见识到了另一种别具一格的美丽,无法描述。