上世纪末的港星颜值都高,可是为什么风评都不太好?

百度网友0d648b8

因为后来人们发现香港的娱乐圈比较乱,那些上世纪的美女演员们都有过一些比较劲爆的绯闻。首先来说一下李嘉欣,李嘉欣现在就是一个标准的豪门太太,和老公结婚的时候场面非常大,当时很多人都调侃她说终于熬出头了,被那么多大佬包养过以后终于成为了正牌老婆。

李嘉欣现在的生活还是比较好的,虽然说以前有过非常多的绯闻男友,甚至还给很多男人当过小三,但是现在人家好歹嫁给了一个富豪。当时有很多美艳的香港女明星,现在的生活状态都不是特别好,可能是因为那时候香港的娱乐圈确实是太乱了,而且以前港姐出身的女演员都特别漂亮,别说男人了,就连我见了也会心动。

虽然这些美艳的港姐们长得非常好看,但是在这个颜值即正义的时代,她们的名声确实不是非常好,因为这些港姐们的黑历史实在是太多了。比如说大名鼎鼎的关之琳,大家一定听说过关之琳这个名字,她是非常著名的演员,长得特别好看,而且在98年就被评为了全球50位最美丽的名人。

除了她的外貌,大家提到她肯定还会想到另外一件不怎么好的事情,这件事和刘銮雄有关,具体的细节就不提了,大家随便去网上搜一下就知道。当然我们也不知道这些事情到底是不是真的,反正关于她们的绯闻实在是太多了,传的多了人们也就信了,也难怪很多人都不喜欢这些港姐!

飞雪连天射白鹿3LEUi
因为当时那个年代对于电视电影业那边比较发达在红火的同时难免会有一些没有下线的拍片自然评价就会不一样了一看谁谁谁当年怎么怎么样所以就这样了
xingguang159
首先上世纪末的港星风评不一定不好,而且在那个环境中的时候很多港星是没有自己的发言权的,都是要自己的工资来去说别人让你怎么样就怎么样。
413413de
自古红颜多薄命,自古英雄爱美人,她们是名人,特别惹人关注,所以你知道多一点而已,狗仔队也是为了生存,也是为了大家的好奇心,总是报道这些新闻,诱惑面前,又能有几个人经得起考验
百度网友3d68fa2
当然了人红是非多,颜值越高的人遭到诽谤的人越多,相貌平平谁谈论你有什么用,而且当时的各大媒体好像也就靠着这些八卦新闻生存。