白羊女吃定哪些星座男?

木花笑
  1. 双鱼座

    白羊座大女人主义一犯就会有指挥的型态出现,会慢慢觉得双鱼男好象很听话,可是属于她永远不了解的那种,如果双鱼男有一天觉得跟白羊女很难沟通,就干脆不跟她说了,这时白羊女依然下指挥令,可是双鱼男就会装做没听到,因为他已经知道要如何整治白羊女了。

  2. 摩羯座

  3. 习惯直来直去的白羊女遇到看似直来直去的摩羯男,处在儿童宫位的白羊女和老年期宫位的摩羯男,心理年龄就存在着很大的悬殊。虽然,白羊女性格火爆、直接,但是摩羯男的耐力是相当了得,而且短期内正面刚的话白羊女会占了上风,长期来看摩羯男却又有许多的“爱情陷阱”让白羊女无法挣脱,面对摩羯男软磨硬泡的攻势,白羊女显得有气无力。事实上摩羯男需要注意的是,白羊女自身性格比较直接,她们喜欢的男生也是那种比较外放和不会藏过多心事在心里的。一旦他们发现你们喜欢运筹帷幄或者说擅用套路的话,那很可能就被吓跑了,觉得不够真诚。其实,所谓的套路只是事业型星座的摩羯男惯用智商而不擅情商所致,让白羊女有了一种占有和束缚之感也属于无奈之选。

3.狮子座

狮子男最疼是白羊女是因为白羊女是足够可爱的,因为这样的一个性格,会让霸道主义的狮子男非常喜欢。他们就觉得这样的女性简直是为了自己而生的,他们也会一定程度上对这样的女性多一些的关照和照顾,也算是一种回馈。

zsgwsh

白羊座的女生性格比较开朗,简单纯洁。而且热情果然的个性,让她们在感情上也通常比较主动。她们希望自己的另一半既跟自己有相同之处,也需要对方又让自己欣赏的特点。这样两个人可以过着幸福的日子,享受属于两个人自己的世界。但是唯一的缺点就是白羊座的女生性格都比较冲动,所以最好是另一半可以很好的互补这一点。

白羊女和射手男可以说是这最佳配对里面的最佳啦,堪称绝配。在恋爱的时候射手男会被白羊女身上散发出来的魅力所深深吸引,随后在以后磨合的过程中会更加喜欢对方,最后会步入婚姻的殿堂。在婚后射手男甚至是会把自己的天赋用到事业上面去,争取给白羊女一个更好的生活。和白羊女在一起之后,射手男的所有重心就是白羊女了。

双子男小心谨慎的个性,反而很容易被白羊女率真直接的勇敢性格所吸引。两个人在恋爱中产生矛盾后,往往都是双子男先低头。然后两个人迅速和好,前前后后两个人吵架到和好的时间不会超过一个小时,真是很让哭笑不得,但是又羡慕。聪明多变的双子男和冲动的白羊女两人都生活会显得非常的有趣,在性生活方面,一个是冲动的一个是图新鲜的,所以在精神上也是互相的满足的。

历史分析解读

白羊座女生吃定天蝎座男生,因为天蝎男最喜欢白羊女那种娇小,单纯的女生。
名探侦
射手座、水瓶座的男生都容易被白羊女吸引。射手座的人天生就喜欢冒险,富有挑战精神,白羊女也十分愿意迎接挑战。水瓶座的人太过谨慎理智,生活比较枯燥乏味,白羊座女的热情洋溢容易感染和改变他们。
Jinshui哥哥
白羊女吃定巨蟹男,因为白羊女可爱,灵动,而巨蟹男就喜欢这种性格的女生。