支付宝基金转换跟卖出有什么区别?

远宏010

1、手续费不同:

转换和卖出的最大区别应该就是手续费,直接卖出再买入基金等于卖出要收一次手续费买入又要收一次。转换的话就没这个手续费了,直接选好要转换的基金转换就可以了,但是并不是所有的基金都支持转换的。

2、优惠力度不同:

卖出是变现,转换是调整为其他基金。前者费率通常有优惠(看具体规则),后者一般没有优惠。

扩展资料:

基金买卖只能卖出部分的原因可能是基金公司限制了大额赎回业务,基金管理人可以在接受赎回比例不低于基金总规模10%的情况下,对其余的赎回申请延期办理。

基金投资者在办理赎回申请时,需在连续赎回和取消赎回两种方式中选择该赎回申请的巨额赎回处理方式。

yeloocat
转换和卖出的最大区别应该就是手续费。你直接卖出再买入基金等于卖出要收一次手续费买入又要收一次。转换的话就没这个手续费了,直接选好要转换的基金转换就可以了,但是并不是所有的基金都支持转换的,具体你可以点转换后查看有哪些可以转换的基金。
丹绮艳r5
我已经把余额宝基金进行转换,利率高0.3%左右,具体就是你打开支付宝账号后,点击余额宝后,自动跳出让你选择基金的界面,你自己可分析一下几种基金,不一定选最高利息的,应该选相对安全,但利息较高的,转换基金后,转入余额宝的额度没有限制了,各有利弊,后昭相互转换手续多!
橙子1994
我已经把余额宝基金进行转换,利率高0.3%左右,具体就是你打开支付宝账号后,点击余额宝后,自动跳出让你选择基金的界面,你自己可分析一下几种基金,不一定选最高利息的,应该选相对安全,但利息较高的,转换基金后,转入余额宝的额度没有限制了,各有利弊,后昭相互转换手续多!
转换和卖出手续费不一样,转换可以直接转其他利率高的基金,而且可以直接产生收益。
来自亚运村温暖的江梅
转换和卖出的最大区别应该就是手续费。你直接卖出再买入基金等于卖出要收一次手续费买入又要收一次。转换的话就没这个手续费了,直接选好要转换的基金转换就可以了,但是并不是所有的基金都支持转换的,具体你可以点转换后查看有哪些可以转换的基金。基金直接卖出手续费是很好的,可以通过转换提高收益率。