华为鸿蒙系统手机比安卓系统手机好用吗?速度快吗,值的买吗?

你我来去若风
华为的鸿蒙系统是华为公司自主研发的一套新系统,相对于谷歌的安卓,老百姓使用它还需要一个熟知,适应的过程。虽然在技术上它并不逊色于安卓和苹果的,但是因为在我们国家大多数普通人都已经习惯了用安卓系统,或者是苹果机的Ios系统。所以说鸿蒙不是不好,是你能不能够熟知它,适应它,习惯它。如果你是一个喜欢接受新鲜事物,又敢于挑战自我的人,支持国产品牌,支持国产技术当然非常好。至于速度,华为一直都在前进,5G的网络,5G手机都是提速的。值不值得买,你的内心喜欢,就值得了。
源道韵
买肯定是要买的,支持国产,不过鸿蒙也有小缺陷,比如,现在所有软件都是安卓或者IOS,并没有适用于鸿蒙的。但是用的人多了,自然软件会出相应的系统。
快乐的流星雨号
华为手机挺不错的,鸿蒙系统没用过不知道怎么样,现在用安卓系统的挺多的,速度还可以,你可以买了试试,应该可以。
来回科技

任正非披露:鸿蒙或将比安卓快60%,重在5G物联网!