电脑怎么重装系统?求一个详细步骤,谢谢

电脑怎么重装系统?求一个详细步骤,谢谢... 电脑怎么重装系统?求一个详细步骤,谢谢 展开
鼎智知识产权
深圳鼎智知识产权专注于专利申请、政府补贴、高新认定、贯标认证、注册公司、商标注册、代理记账、财税咨询等一站式财税服务,知识产权选鼎智,鼎智知识产权助力企业扬帆起航、快速成长。

现在电脑已经成为我们生活的一部分了,用电脑看电视,听歌,上网,玩游戏等等,但是当电脑系统出问题时,就要重新安装系统了,很多新手不会安装系统,其实现在网上有很多的系统重装教程的,只要您用心找一找基本就学会系统重装的方法了,当然了,你也可以看看下面的教程。

怎样重装系统win7

1.首先在网上搜索并下载win7系统镜像,然后将下载好的系统镜像使用winrar等压缩软件进行解压,注意文件不要解压到c盘哦,我这里是解压到d盘的。

2.文件解压完成后,双击打开解压好的文件夹,鼠标点击“硬盘安装”程序打开,进入下一步。

3.在弹出的onekeyghost界面中,点击c盘,然后点击确定按钮,进入下一步。

4.这时会弹出一个提示框,点击“是”按钮即可。

5.这时电脑会自动重启,进入ghost过程,这个过程大概需要5-10分钟,耐心等待完成即可。

6.ghost完成后,电脑会再次重启,开始重装系统win7的过程,同样的,耐心等待就可以了。

7.经过一段时间的等待后win7系统就安装完毕了,进入如下图所示的系统桌面中。

Sun天竺牡丹
安装系统步骤:
1、上网找到【u启动u盘启动盘制作工具】制作启动盘,或者买一个(现在也有直接制作好的【u启动u盘启动盘】买一个然后让客服帮你下个系统,你直接装就行可以省去下面很多步骤)
2、插上U盘,选择一键制作U盘启动(制作前,把资料全部移走,U盘会被格式化),等待完成。
3、在网上下载一个系统到U盘,一般为ISO格式文件,大小为4G左右(如果电脑里有系统备份,这一步可省略)。
4、把U盘插到要装系统的电脑上,开机之后一直按delete(F12、F2、F9,根据电脑不同略有不同)进入BOIS设置,在boot项(也有的写着startup)里把first boot device 设置为USB(或者带有USB的字项,按F10保存。
5、进入PE,选择桌面上的选择一键装系统即可。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

1,电脑提前备好C盘的文件,去官网下载个小白一键重装的软件。

2,退出安全软件,双击打开小白软件。

3,选择win7 64位专业版系统打勾下载。电脑内存条大小来选几位的系统下载,4G以上选64位的,没有4G以上则选32位的。

4,下载需要的软件,可以不选,再直接点下一步。

5,系统下载完成会有提示出现,等自动重启电脑即可。

6,选小白PE系统进入,会自动跳转到小白装机的工具,耐心等系统下载好。

7,出现提示,可手动重启,也可等待秒数为零重启电脑。

8,重启电脑多次,则进入全新的系统桌面了。

AIRELEC电暖器
给你个教程你也看不懂啊,要能看懂网上不是大把的教程还用上这来问?
建议你先去学教程,学的差不多了就去操作,在操作中遇到什么问题再来这里提问,这样才有办法帮你。
在这里一个问答就从0开始教会你?要这么简单岂不是你看一遍教程不就更能学会了?在这打字说得再详细能有教程详细?那得打多长时间的字?谁有这么长的时间做这等公益?
还是按我上面说的去做吧,遇到问题再来问比较好。
zhuhailon
建议是网上搜索一下吧!大把视频教程。