孩子不爱学习,光玩手机怎么办?

百度网友99538d5
要教会孩子节制,不能做不需要的事,只要克服玩手机的毛病,才能使孩子爱上学习。
百度网友592f114
我你的孩子沟通吧,害怕开学了不要耍手机就对了。回回血吧给他。再不听的话就把手机给她拿了,不要她耍了就对了吧。谢谢!
种花家的三五七言7k
和孩子好好谈谈,看孩子有没有什么兴趣爱好,培养孩子的兴趣爱好,说服孩子少玩手机
小岭boy_123
那就没收他的手机,不要让他在玩了。
djlzyl634100
 1、如果他作业还没有做完,那么提醒他,作业还没有做完,做不完作业老师明天会批评你。认真地提醒他两次,如果不听,那么让他继续玩,让他被惩罚2、和孩子商量,可以有使用电子产品的时间,但是控制好时间,并且超过时间有小小的惩罚。 3、控制手机的费用。家里wifi到了该学习的时间就拔掉。 4、学习上帮助孩子找到乐趣,帮助孩子在学习上取得成功,让他尝到学习的甜头。
 5、父母给孩子做好榜样。父母先放下手机,才能说服孩子也放下手机。