她的牙齿对容貌有多大影响?

chaifangsheng
牙齿对一个人来说非常重要。有一付好的牙齿,可以给一个人的容貌添彩。牙齿不好,他不但影响容貌。还影响健康。没有好的牙齿。胃口就不好。
申建江
小姑娘长的挺漂亮的。至于你问她的牙齿对容貌有多大影响,根据我的判断并不受到影响,自然生长的整体看起来很搭配的,你可以想象一下,如果拔掉虎牙或者修正牙齿的样子会比原来好看吗?,反正我凭空想象了一下,觉得无论她的牙齿怎么变动都不会太好看,还是保持目前这样是最好的选择,即自然又美观,最后的结论是对女孩的容貌没有影响。
帐号已注销
说一点也没有影响,那不现实,他的这个虎牙,会对她的容貌减分许多,但是每个人的审美观念都不一样,有的人专门就喜欢这种容貌,你看人家的五官精致,面庞姣好,皮肤也特别好,都好看呀,就是虎牙,感觉不是那么的顺眼,但是可以说是萝卜白菜,各有所爱,你不喜欢的不代表别人也不喜欢。我觉得这个女生还是很不错的,长相来说。
15901017300Z
我觉得牙齿也很重要,牙齿长的特别整齐而且特别白,就会看着整个人特别清秀干净,这个女孩牙齿不齐,就影响了容貌,没有那么漂亮了,还是应该去整一下牙齿,这样看起来又舒服又好看。
百度网友458cb8d
在我看来。他的牙齿对五官不但没有影响。反而对她的五官有增加值。现在他的牙齿。他的颜值会大大的提升。现在那些网红,有小虎牙的很多。我认为他的牙齿对他的五官没有影响,反而有帮助。