为什么向佐郭碧婷参加了我家小两口,又参加女儿们的恋爱?

臭弟弟z

向佐郭碧婷走到一起成为恋人,最开始的时候大家很惊讶,都是如今看到他们频繁秀恩爱其实已经习惯了,并且父母支持彼此也相爱,让大众也都觉得他们挺般配的,估计现在很多人都在等着向佐郭碧婷结婚吧?

不过这两个人让小编最看不懂的地方大概就是为什么他们这么频繁参加秀恩爱的综艺呢?众所周知,他们是通过综艺《最美的时光》认识并且走到一起的,而在走到一起之后,向佐向郭碧婷求婚,他们迅速参加了一档情侣恋爱的综艺《我家小两口》,在综艺中展现出甜蜜和情侣默契。

本来情侣参加秀恩爱的综艺也挺好理解的,但是你见过这么频繁参加秀恩爱综艺的吗?参加的《我家小两口》,如今差不多也快要收官了吧?然后你们认为这样就结束了吗?并没有,几乎无缝衔接的他们又参加了另一档综艺《女儿们的恋爱2》。这档综艺其实很早就传出要开播了,但是当时大家的关注点都在郑爽身上,因为当时传出郑爽将要参加《女儿们的恋爱2》,所以很多人都在关注郑爽参加综艺还有她在节目中的综艺效果,所以很少有人注意到,除了郑爽这对情侣嘉宾之外,其实还有向佐郭碧婷这对情侣。

如今综艺官宣,在海报上小编才发现这档综艺居然也有郭碧婷和向佐,郭碧婷和向佐这对情侣从那档恋爱综艺又跳到了这档综艺,然后在节目中继续秀恩爱,而且因为综艺是有关女儿们,郭碧婷的爸爸和向太估计也会出现在综艺中。

这样一看,是不是感觉这两个人的恋爱全都是在综艺中谈了呢?连续参加两档恋爱综艺是让人挺想不到的,尤其是这种生活类的综艺,几乎全程镜头跟拍,那么就很让人怀疑,向佐和郭碧婷的感情到底是表现给镜头前给大家看的感情还是真的拥有的真感情呢?

也是因为这样,很多人都在吐槽难道向佐和郭碧婷从认识到恋爱到最后结婚都要在综艺中展现出来吗?参加综艺不奇怪,但是什么都在综艺中展现也就太奇怪了吧?总给人一种两个人感情是综艺特制的感觉。真的不太懂为什么向佐和郭碧婷这样频繁合体参加综艺啊,小编是不怎么明白其中缘由,而你们又是怎么看的呢?

儒雅的梁祝
既然要秀恩爱,一定要秀到底,这才能够符合观众们的口味。
平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

一直都在秀恩爱的感觉,不过还是祝福一下他们
百度网友32d57ea
也许这就是趁热打铁,秀恩爱晒幸福
天酬勤地酬善01
向佐郭碧婷本来就是热点,又处在热恋中