什么情况下让你感觉追一个女生好累想放弃?

许世不松手2d1d

追女生是一件比较辛苦地事情,很多的时候并不是表现在于身体上的多累,更多的可能是一种心理上的累。这都是因为心里对于她的喜欢,想想这件事就非常的痛苦,费心尽力的让一个不喜欢的人来喜欢上自己,是一件非常吃力不讨好的事情。

有不少男生在喜欢一个女孩子的时候,或者是在追一个女孩子的时候,总想着把自己最好的一面展示给她,比如本来很活泼开朗的一个人,为了展示自己成熟稳重的一面,不得不伪装一下自己,这样下去不仅仅不自然,反而让自己变得非常的累,久而久之就会感觉到这样下去不是一种好的办法。而且有的时候,男孩子们总想去尽力的讨好女生,比如千方百计的去打听女孩子喜欢啥,然后也不管她接受不接受,就去买着送给她。可是万一她不接受,这时候伤害的可能就是男孩子的自尊心,会让很多男孩子心中产生放弃的想法。

在追女孩子的过程中,自然是少不了交流、聊天的这种情况,很多男孩子在找女孩子聊天的时候,因为总想是幽默的表现自己,所以在聊天的过程当中绞尽脑汁的怎么去想讨好她,而且也想着怎么去聊天才显得自己比较的稳重比较的靠谱的那种,这种当方式的聊天反而会让女孩子觉得跟你有些聊不来。于是乎,跟女孩子的聊天就会陷入一种比较尴尬的局面,也就是我们常说的尬聊。慢慢的,女孩子会对你不再上心,而且也对你产生了一种不耐烦的情绪,于是男孩子这个时候就会感觉到追女孩子的吃力,这个时候的心累是非常的明显的,产生放弃的想法是自然而然的。

度欢1874a1

我觉得最让人觉得无力、想要放弃的是时候是在自己明明对她已经非常热情了,而她毫无回应甚至还会和其他男生谈笑风生,这种情况会让我感觉到非常的无力,会让我非常想要放弃,甚至没有什么动力再站起来追她了。

我觉得最让人难过的事情就是这样了,当你掏心掏肺的对待一个女生,恨不得把最好的都给她,但是她回应你的态度一次又一次的让你心凉,当你屡屡又好好安慰自己,幻想她并不是冷漠,只是不好意思接受或者是自己的打开方式不对,给了自己一点点希望的火星却又被她无情的熄灭。

对一个男生来说,他会非常难受的,那种想要放弃却舍不得,希望对方可以拉自己一把但是迟迟等不到结果,甚至看到当自己十分难受的时候她会在朋友圈里与别人说说笑笑,真的特别特别无力,也相当的累。

这样的单恋是让人极其难受的,遇到这样的事情后,甚至会羡慕嫉妒那些可以与她笑的那么开心的男生,即便他们只是普通的朋友关系,但是自己也几乎没有那种笑得如此开心的时候,会变得很伤感。

除了这样的情况,还有很多很多,只要是那些当自己付出了真心时,而对方毫无反应,镇定自若,甚至还会和别人说笑,就像自己没有看到男生刚为了她们做了什么事情,对她们说了什么话,这样的情况尤其让男生觉得无力,想要放弃。

一米阳光boy1bd

在她对我忽冷忽热的时候,我就会觉得好累啊,好想放弃!

不过还好当初我坚持下来了,所以才有了后来我和她三年的恋爱关系,尽管最后被伤的伤痕累累,但是现在想起来那又何尝不是人生的一种财富呢?

至少我经历了刻骨铭心,至少我的人生没有白活,至少我懂得了什么是撕心裂肺,这也让我在以后的日子里遇见对的人的时候会好好的珍惜了。

当初我追求她的时候,曾经无数次的想要放弃,因为总是在我的自我感觉良好的时候她就会给我泼一盆冷水,让我觉得自己不会有什么希望了,还是放弃来的比较轻松一些。

我和她相遇在高中,相恋也在高中,可是我们在这个过程中发生的事真的是很令人难忘的。

高二的时候我开始追求她,大概在半年的时候我觉得时机成熟了,必须要有一场正式的告白才行了,再也不能像以前一样的小打小闹了。

然后当我礼物什么的都买好了,发言词也准备好了,就等着放了晚自习当着全班同学的面跟她表白的时候,她却当着所有人的面拒绝了我的大宝熊,还说:我们现在应该好好学习的年纪谈什么恋爱啊!

呵呵,然后我回去以后就想到了放弃,还想着:好看的女孩那么多,干嘛在一棵树上吊死呢!

可是后来过不了几天我就又会向她无事献殷勤了,因为我是真的用心的爱上了她。

后来还有很多次她的模棱两可让我想要放弃,忽冷忽热让我感觉真的很不自在,可是在一次高三的元旦晚会上,我给她唱了一首歌,真的唱到了她的心里了,她终于还是接受我了!

不采而配a
你所做的事情她认为都是应该的甚至熟视无睹的冷漠!你没做的事情或者没做好的事情她就否定你的一切努力与心思!稍微考虑不周全或者没有猜到她的想法没有按照她喜欢的去做就觉得你根本没用!最后无情无义的泼你一身冷水还把她得罪了,此时此刻你觉得身心好累,真不值得再去为她做什么了!该放弃了!