我是刚做的房产置业顾问,主要是二手房,请问一下工作压力大吗?还有每天的工作任务?

心向阳光芬芳自来
工作压力看你怎么做了。这个行业人员的流动性非常强,全凭业绩说话,房产不比其他商品,成交难度较其他行业要大很多,整体来说压力是比较大的。每天的任务有:勘察房源,寻找房源,发布房源信息,打电话给客户了解客户需求,匹配合适的房源并约客户看房子,打电话给业主了解房源实时情况,带客户看房子,撮合交易!每天要挑选优质房源,向自己的客户推荐,如果成交了还有售后服务,再就是了解当地的房地产政策,税费,按揭贷款情况等!
冷暖自知wu97S
哪个行业都有压力。你想多赚钱压力就大。赚多赚少无所谓,压力就小。工作就是登记房源,给客户介绍房子呗。
裴亦云

你只要不缺钱,压力就不大。缺钱压力就大了。实习期过后,全靠业绩提成了。所以前两月多跑跑,多认识人
追问
哪有那么多精力
追答
我有个朋友做这个做了两年,业务才有起色。有七八个月每月不到1千的收入。
百度网友57a8c71

房产置业主主要是二手房,当然这种压力是会很大的,在工作中,
闳寻3W
我是刚做的房产置业顾问,主要是二手房,请问一下工作压力大吗?还有每天的工作任务?
就历史记录