有哪些好玩的休闲单机游戏?

吴幻莲eadf52

欧洲卡车模拟2,在本游戏中,玩家甚至可以自定义卡车的排气效果;超过60个欧洲城市,将使你的行程有可能非常遥远。在模拟方面,当玩家完成了游戏中的运货任务之后,可以着手经营自己的卡车团队,购买自己的车库,雇佣自己的司机,组建自己的公司。

暗受wk7pe0e

孢子,之前很火的一个游戏,可以体验一个细胞的进化史,后期可以在各个星球玩,可玩度很高。

铭刻2765759c85

《旅途》,游戏在玩法方面完全是“解密”和“探索”相组合,玩家在这个广大世界里旅行,寻觅远古遗迹和废弃的城市,收集线索以便自己慢慢了解这个世界究竟发生了什么。

猴29209然捉33

“文明5”,战棋类游戏,超级的好玩,世界观很庞大,就是后期的时候等待时间有点长。

囧25937技都3f

《黑白世界》是一款由Giant Sparrow开发,索尼发行的冒险解谜游戏。游戏讲述的是孤儿Monroe在其母亲的画作里找寻丢失的天鹅的故事。整个游戏中,玩家需要扔出颜料解开空白画布中的背景环境。该作画风独特,创意十足。