请问是腰间盘突出

京骨康腰椎贴
1、下腰痛
有的人在生活中无缘无故就会出现下腰痛,有很多人都不在意这种现象,认为就是因为过度劳累,只要休息休息就可以让这种现象彻底的消失。
其实当出现下腰痛现象的时候,有可能就是因为出现了腰间盘突出,其实也就是因为后腰椎间盘外侧和后纵韧带上的神经受到了刺激,最主要疼痛的位置都是比较深的。
2、间歇性跛行
在走路的时候或者是站立的时候,总是会出现间接性跛行的情况,这时候要特别的注意,需要到医院进行全面的检查,这时候有可能就是因为患上了腰部疾病,导致腰间盘内脊髓或者是神经被压迫,有可能就会出现这种现象。
3、背部疼痛,腿部疼痛
还有很多人最主要的特征就是表现出背部疼痛或者是腿部疼痛,其实这是非常明显的特点,最主要时间长了以后疼痛感会越来越强烈,当出现这两个部位疼痛的时候,要到医院拍片检查。
百度网友04094ff
你好,一般情况下,最明显的症状就是在腰部以及背部周围的位置会出现疼痛的的感觉,患有腰间盘突出的患者常常会感觉到腰间部位的脊椎疼痛无比,无法正常的弯腰,睡觉也只能平躺着。一般情况不是很严重的话,都是不建议采取手术治疗的,建议采取保守治疗的方式,可以采用针灸按摩的方式来进行疼痛的缓解。
敦厚又奔放丶银杏a