现在用什么流量卡最好,网速快的

流量卡,网速快... 流量卡,网速快 展开
付文进

腾讯大王卡、蚂蚁大宝卡、百度神卡、沃腾流量卡。

1.腾讯大王卡。

腾讯大王卡由腾讯与联通合作推出。大王卡主打的腾讯应用免流量诱惑力很足。月租19 元,包含腾讯应用免费流量。非腾讯应用的流量按每天 1 元 500 MB (省内流量)计算,不用不收费,与联通日租卡一样。从目前网友的反馈来看,存在两方面的不足,一是网速不稳,看视频玩游戏有时会出现卡断现象;二是条款解释不够清晰,可能会触碰到付费流量。

2.蚂蚁大宝卡。

蚂蚁大宝卡可以通过使用支付宝线下支付获赠流量。线下支付每笔大于1元,即可获赠20MB 流量,每月限10笔,也就是每月最多能领 200MB 流量。在流量方面,蚂蚁大宝卡的资费优势相对不太明显,但大宝卡属于国内流量,适合国内出差较多的朋友使用,36 元 2G 的国内流量也算价格相对实惠。

3.百度神卡。

月租198元,其中包含20GB全国流量以及1000分钟全国通话时间,超出通话时间为0.1元/分钟(无漫游长途),超出后国内流量价格为10元/1GB。激活当月送3GB国内流量+300分钟国内通话时长。主要还是针对每月流量消耗较大的客户,目前来说,很多消费者还是没有达到每月20G的需求。

4.沃腾流量卡。

沃腾与电信合作推出的纯手机流量卡,三网通用,0月租,7元5000M、12元1G、25元3G,套餐可叠加,流量当月有效,7*24小时微信支付秒到账。相对于其他流量卡来说,价格是最实惠的。也符合目前很多消费者流量消耗的情况,使用量偏高,业内口碑不错。
南山南6666
现在的流量卡最好网速最好的嗯,如果你是不差钱儿的用户,您可以选择,嗯,中国银动一动他们网络还是比较好的。嗯,你买的不限量套餐就可以啊,横冲直撞了。住比较好。现在在中国联通和中国电信网络都不错,都是不错的选择。
洪萍佘翎
信号最好的全球通,通话便宜的动感地带,流量多的有新出的动感网聊卡,或者联通的新势力。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通目前推出套餐类型较多,您可登录中国联通APP,首页点击“资费专区”即可了解。
温馨提示:
因各地市政策存在差异,如需了解所在地更多资费套餐,您可移步至当地联通营业厅咨询,以当地业务政策为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
xiaom2019a
目前市面上的流量卡网速都一般般,真正网速快的不多,物联卡网速快,投像自己看