我的世界有哪些玩法啊?可以建什么东西?不知道怎么玩才好玩

魔龙王PH
《我的世界》到底有多少种玩法吧

1.原版玩法
原版mc的玩法就像市面上大多数模仿者一样,玩家扮演一个拥有通天本领的主角,擅长挖矿,懂得电路,可以面对各种强大的怪物勇敢挑战。在游戏里非常自由,没有专属的任务线,玩家可以任意做任何的事,就算是看风景也可以。玩家可以体验从小火柴盒到一整座城市的过程,也可以当矿工采集足够多的矿物,制作趁手的工具、然后逐一征服大大小小的遗迹和boss。

2.创造玩法
创造玩法更多的是探寻游戏本质的内容,了解方块、生物的特性,可以很细致的了解到当前游戏版本当中每个道具的不同用法,也可以在超平坦地图上测试怪物。研发刷怪机,制作可以达成目的的刷怪塔,最好还是利用于生存模式,但是在创造模式拥有随意取用的材料,更便捷一些。

3.建筑玩法
建筑党根本不在意末影龙还是凋灵,也不在意遗迹里藏着多少宝贝,建筑党最大的爱好就是在mc里面还原现实中的宏伟建筑,或者在mc里面原创出一座有一座的高塔和高楼,并且给予它们更完善的体系,这是对创造力的一种提升,对于玩家来说,这样玩法的mc可以称之为“益智游戏”了。

4.模组玩法
模组玩法是原版玩法之后的进阶选项,模组的本质就是通过程序接入借口,赋予游戏全新的面貌,玩家可以在mc里面玩csgo,也可以在mc里面玩《守望先锋》,只要有模组,就可以实现。在模组中,玩家将会面对更难对付的怪物,也有机会拥有更多的强大武器和装备。复杂一些的模组还有红石之外的能源体系,很多自动化的工厂也能得以实现。

5.联机玩法
联机玩法是相对于单机玩法来说是一种更具娱乐性的玩法,一般来说玩家可以与局域网内的其他mc玩家直接联机,两个人共用一张地图,可以协作盖楼,也可以携手玩模组。当然不少熊孩子也乐于在联机的时候搞破坏,防熊和熊都成了联机最大的乐趣之一。后来也多了很多的多人服务器,在mc里面玩吃鸡也可以。空岛战争、起床战争等等就是风靡全球的服务器嗨皮咳嗽里面最有名的联机游戏。

6.整合包生存

当玩家厌倦了单一模组的玩法之后,就会开始将多个模组整合到一起的玩法,只要模组之间互相兼容就可以整合到一起,其中有些小型功能性模组是必备的,比如一键整理、旅行地图等等,其他的模组就根据自己的喜好来整合了,比如生活大冒险整合,拔刀剑整合等等..

7.整合包乱斗

也有玩家会将不同的战斗模组整合到一起,让两个模组中的怪物进行跨越模组的乱斗,这样的玩法基本上就是看戏,但玩家作为游戏规则的制定者和执行者,也乐在其中。只不过对电脑设备的要求比较高,两个大型模组中的大型生物打架的时候,最遭殃的还是玩家的电脑。

以上就是Minecraft的七种玩法
流氓小帅哥
可以百度搜索一些别人录制的视频先看一看,或者找一个直播平台看一看,有很多主播都直播这个游戏的,希望可以帮到你,给个采纳谢谢!
Windy枫o
搜索 尼克Windy枫 可以看看他视频