为什么《千与千寻》比《玩具总动员4》票房要高?

《千与千寻》和《玩具总动员4》同一天上映,但是票房却相差很大,你怎么看?... 《千与千寻》和《玩具总动员4》同一天上映,但是票房却相差很大,你怎么看? 展开
月光森林的精灵
千与千寻,更多的是感情上的共鸣,而玩具总动员虽然说是玩具总动员仍旧坚持的正能量,但是感情内心的柔软,更容易引起人们的共鸣。
志在乾坤

现在,人们喜欢念旧怀古,中老年人属正常现象,寻找以前的感觉;年轻人好奇,追寻年长者以前的梦。而《千与千寻》就是历史记忆的回放,适合大众化的眼睛。所以有了老、中、青、这样的群体,自然票房要高了。
我是韩大
千寻比玩具总动员四片方向高,这个是呃在预料之中的,因为《千与千寻》的话这部动漫非常的感人,而且是可以说是动漫中的巅峰之作,让你看了之后直击内心最深处的脆弱神经,让你泪流满面。而玩具总动员的话讲究的是团结哦,一般情况下,别的动漫里边儿含的都有,所以这并不引起多大的波澜。而且千寻就不一样了,听这个名字你就会感到好奇,而看了内容你会泪流满面。
问啦你

自我感觉还是《千与千寻》,因为《千与千寻》的故事以及内容都是从自我身边所经历过的事物来描绘的,直击人性本身的弱点去的,通过古诗的讲述,给人以哲理的启发,虽然当中运用了稍微魔幻的风格,但大致上还是给人内心深处情感的共鸣,对小女孩的认可。而《玩具总动员》虽然也是一部正义感爆棚的动漫,但不贴合生活,没有从观众的内心层次出发。所以感觉《千与千寻》更加好看,所以好看的作品当然票房高呀!
小女子的片段生活
因为当初看千与千寻的那些孩子长大了,为了回忆童年,他们选择再去看一次。然后他们发现,原来当初他们没看懂这部电影,现在他们长大了,看懂了,这并不是一部简单的电影,这里面有生活。然后,他们就像找到了知己一样,愿意再去看一次,也愿意带着他们的孩子去看一次。他们也自发的推荐给身边的朋友,于是更多的人去看。就这样,票房就上来了,慢慢的就比玩具总动员的票房高了。