好莱坞四大天王,谁的演技最好?

木子娱级打例7227

在上世纪的好莱坞,同样也诞生了四位演技杰出的演员,他们每个人都对整个电影史做出了极高的贡献,荣誉奖项更是数不胜数!

我们也可以形容他们为好莱坞的“四大天王”。

这四位能够屹立国际影坛多年不倒,凭借的就是自身过硬的演技实力。类似于颜值这种东西对他们而言,视如草芥!

他们依次是罗伯特·德尼罗。

德尼罗的伟大之处就在于他能够轻松驾驭各种各样的角色,总是能用沉稳内敛的表演将观众带入到角色的情绪当中。

当初在《教父2》中一鸣惊人,仿若马龙·白兰度塑造的教父年轻时真的就该这样。

无论是肢体动作,还是台词腔调,德尼罗都达到了一种“神还原”!除此之外,他的经典作品更是多到数不过来。

最闻名于世的大概要数他和马丁·斯科塞斯合作的多部影片,几乎每一部都在影史中有着举足轻重的地位。

永远的“教父”——阿尔·帕西诺。

阿尔·帕西诺应该是国内观众非常熟悉的好莱坞老牌男演员,他因《教父》闻名天下,是最有爆发力的男演员之一,也可以去掉“之一”。

老帕的经典之作多是犯罪电影,他也塑造了多个影史上经典荧幕形象。

对于他和罗伯特·德尼罗究竟谁更伟大这个问题,已经讨论了太多年。

这是一个眼神足以压倒一切的演员,他的台词功力几乎无出其左右者!

“奥斯卡之王”——杰克·尼克尔森。

如果说上边两位年轻时还能称作帅哥的话,尼克尔森似乎从一开始和“帅”就根本不搭边!

不仅如此,他浑身上下都透露着一股“你这糟老头子坏的很”的诡异气质,不过这张脸的确天生就是用来演戏的。

除了这个人尽皆知的惊悚形象,杰克·尼克尔森还曾出演过“小丑”。至于他和希斯·莱杰两版究竟哪个更为经典一些,就仁者见仁了。

小编个人更喜欢希斯·莱杰那版,老爷子一生经典这么多,不是最好一版“小丑”倒也无伤大雅。

他是有史以来提名奥斯卡最多的男演员,被誉为“奥斯卡之王”,其演技实力可想而知。

当然,老爷子除了是一名卓越的演员之外,还有一个重要的身份——湖人队“骨灰级”粉丝。

超级“变色龙”——达斯汀·霍夫曼。

在这四个人之中,达斯汀·霍夫曼应该是辨识度最低的一位。但这正是他的高明之处,总能够把自己“隐藏”在角色的背后。

性格看起来虽然腼腆,但他的实力却毋容置疑,当初在《雨人》中的表演技惊四座,阿汤哥在他面前简直是纯“偶像派演员”。

如果对这位演员不熟悉的演员可以看看现在的爱德华·诺顿,他有点像诺顿的“升级版”。

他在不朽经典《毕业生》中的表现,足以让人们相信,这个世界真的有演技天才!

也许每个人心中的好莱坞“四大天王”不尽相同,但这些如今已是殿堂级的演员,真的向我们展示出了一个演员能够优秀到何等的境界!

如果说真的有演技“教科书”,那他们四人,每一个都有资格写成一本书。

百度网友28703ee

约翰尼·德普。

他的戏演得太好了,最好的演员就是演什么像什么,不在意自己的形象,我虽然只看过德普的十多部电影,可每一部都给我带来惊喜,我喜欢他特立独行的风格,我喜欢德普三年了,也算个小普迷吧o(∩_∩)o ,真的是越来越喜欢他了,他的眼神最有魅力了,哈哈,永远支持你!!

约翰尼·德普(Johnny Depp),1963年6月9日出生于美国肯塔基州,美国影视演员。1984年,出演恐怖片《猛鬼街》,进入电影圈;

1990年,凭借《剪刀手爱德华》,首次获得金球奖最佳男主角提名;

1993年,以《邦尼和琼》一片再次获得金球奖最佳男主角提名;

1994年,与导演蒂姆·波顿二次合作《艾德·伍德》,第三次获得金球奖最佳男主角奖提名;

1997年,自编自导自演《英雄少年历险记》;

2003年,凭借电影《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》全球走红,并获得了第76届奥斯卡金像奖最佳男主角的提名;

2005年,凭借影片《寻找梦幻岛》,再次获得奥斯卡金像奖最佳男主角的提名;

2007年,主演《理发师陶德》,获得第65届美国电影金球奖最佳男主角;2009年巴哈马国际电影节,被授予年度事业成就奖;

2013年,出演西部片《独行侠》。

2018年12月15日,担任首届海南岛国际电影节“大师嘉年华”的主讲嘉宾。2019年1月,参演《等待野蛮人》。

职场小璇姐姐

好莱坞乃至世界公认的演技大王,表演艺术家,名列前茅有以下几位:罗伯特·德·尼罗、马龙·白兰度、保罗·纽曼、阿尔·帕西诺、杰克·尼尔森、安东尼·霍普金斯、丹尼尔·戴·刘易斯等,
来自吴城才高八斗的里海狼

阿尔帕西诺、罗伯特德尼罗、杰克尼科尔森和达斯汀霍夫曼是好莱坞四大天王,是全世界公认的演技最好的四位男演员。他们各有经典的代表作,演技都是顶尖的。
所有的错都是我1W

题主说的四个除了约翰尼·德普以外,其他三位演技、尤其是两位花瓶,有演技吗?怀疑!
汤姆汉克斯、尼古拉斯凯奇、丹泽尔·华盛顿、丹尼尔·戴·刘易斯这些才是演技派好不好。这还不算那些老戏骨,阿尔.帕西诺、罗伯特德尼罗、达斯汀.霍夫曼、凯文史派西、杰克.尼科尔森、摩根弗里曼等等~