郭艾伦王哲林韩德君入选福布斯30岁以下精英榜,为何周琦未入榜?

亡口月贝凡_6XC
那时周琦在NBA呢所以未入榜也正常
哈好奇2150
己为何球迷认为乔丹最后那个时间不合理。球比赛有它的规律,否定球就会绝杀对手,当然需要拉时间
百度网友a6a820d
其实最简单的就是福布斯是西方的,他们对咱们其实并不是很了解,能有一部分中国人入选福布斯也就是他们实在是不能太装傻,不过想他们多选几个就别想了,毕竟西方一直在黑化中国这是不可否认的,入选太多中国人进入福布斯,这不是在宣扬中国如何如何发达嘛,他们自然不愿意。
daocaorenxsx
这个榜单的入选条件不只是年收入等一些硬件条件,还有社会贡献度,国民满意度等一系列指标,很明显周琦不具备入选的条件!